Lap-fry quiabo - Comida chinesa

", também conhecido como gumbo quiabo, café Huang Kui, berinjela cabelo, vermelho e verde é dividido em dois, o crocante e suculenta, não gorduroso suave, de sabor único, porque por muitos países como a primeira escolha para os atletas legumes são conhecidos como os "Jogos Olímpicos de legumes." Esta origem vegetal na África, há um nome mais fácil de lembrar "Plante Viagra", os japoneses chamam de "ginseng verde." Com resistência reforçada física, anti-fadiga e forte tónico rim, em muitos países os idosos como medicamentos fortes nos rins tónicas, aditivos de café e itens emprestados. A longo prazo o consumo de quiabo, tem a pele, estômago, fígado, Qiangshen outros efeitos. extracção de óleo de semente, óleo de quiabo é um óleo vegetal de elevado grau, o seu teor nutricional e sabor muito mais do que o óleo de amendoim e óleo de sésamo. " ingredientes
  • quiabo 400g
  • salsicha 3
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 1 colher de sopa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 quiabo 400 g, lavadas, Diqie faca oblíqua.
  • 23 salsicha, cortado.
  • 3 pote de óleo, após a descoloração de calor para mexer em salsicha
  • 4 quiabo vertida agitação, adicionar sal 1 colher de sopa, pimenta da Jamaica colher, vinho colher, colher de molho de soja. Agita-se durante cerca de 5-6 minutos, re-entrada colherada fornecer combustível fresco, agita-se bem .
  • Transfira para um prato 5
  • FIG 6 Acabou

dicas

1. A salsicha próprio sabor salgado, não precisa colocar muito sal. 2. quiabo wok não cobrir a tampa, de modo a não afectar o grau de finura de amarelo pálido. 3. panela despeje quiabo, frito, sem por muito tempo, caso contrário, afetar o sabor.
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