Flores bolo de lua recheio - Comida chinesa
"foi para a estação de bolo da lua no ano passado - e fez um bolo de lua gema de ovo receitas cinco-jen encher este ano, subiu para um bolo de lua recheio receita certa Só não tenho certeza que posso lidar com as rosas, ok, então a direta. comprar recheios. fazer quando o cheiro casa o ar! acompanhados por um chá, muito apropriado ... " ingredientes
- xarope de açúcar invertido 105 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- água com sabão 5 g
- de farinha com fermento 170 gramas
- leite em pó 10 gramas
acessórios
- recheios Rosa 440 gramas
- gema A
- Shimizu Little (ejeção rosto por)
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 na panela antes de xarope de açúcar invertido, milho água de sabão de óleo e agita-se.
- 3 Peneire leite em pó e farinha.
- 4 e para a massa, frigorífico congelador um suporte horas.
- 5 rosas enchimento de 40 g de um regimento para o grupo -
- 6, após o tempo de massa, em 30 g de um grupo.
- Uma alíquota de um bolinho saco de face 7.
- Depois de pó polvilhado 8 grupos circular num molde.
- 9 Pressione firmemente, um bolo de lua saiu.
- Após 10 tudo fazer, com um regador pulverizar água sobre a superfície do bolo de lua, bolo de lua quando cozido, a fim de evitar que a pele de craqueamento.
- 11200 graus forno para assar 5 minutos estereótipos. Pré-aqueça o forno a antecedência.
- Após 12 lua bolo fresco, escovar a superfície da gema de ovo, deve ser uniforme, não muito, caso contrário, o padrão não é clara.
- 13 continua assar 180 graus por 15 minutos.
- 14 lua bolo cozido. Porque este é o dia da nova lua bolo cozido, não volta para o óleo, assim que a cor não é muito agradável. Colocar dois a três dias escurecem e você também gosto mudou para melhor.