fio Pequim molho - Comida chinesa

"Este é um must-have em cada restaurante prato. Materiais simples, especialmente aperitivo eu faço este amigos add, Yuba envolto em comer. Casco com pepino e verde cebolas. Havia uma fragrância pode fazer isso menos carne menos gorduroso " ingredientes
  • lombo de porco malicioso
  • Yuba A
  • cebolas verdes A
  • pepino A
acessórios
  • molho doce duas colheres
  • açúcar Um pouco
  • molho de soja Banchi
  • vinho de cozinha colherada
  • amido colherada
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco lombo de corte ao longo do grão de amido é adicionado à bebida de vinho pega luz uniformemente agitada. Marinar durante 15 minutos
  • O casco 2 para o tamanho médio de bolha neutro cortar ligeiramente minutos após o bloco de ebulição em água fora do calor, o casco para o casco pode ser facilmente preparados, a água deve terminar.
  • 3 casco para a reserva de água de drenagem bacia de drenagem.
  • 4 pepino e cebola filamentos cortados. Oh, enquanto a luz verde cebolas azuis
  • 5 óleo da wok, vire um pequeno incêndio após o incêndio. Deslize suavemente para a carne de porco frita com pauzinhos. porco branco pote de reposição
  • 6 panela e coloque um pouco de carne frita pasta de feijão doce e despeje um pouco de açúcar. fritar fogo pequenas
  • Após 7 molho doce de carne de porco frita e molho de soja adicionado fogo fritos meio minuto
  • 8 transfira para um prato, e começou a comer
  • 9 envolvido com Yuba comer, especialmente delicioso.

dicas

doce de feijão colar e sabor molho de soja são pesados, por isso, todo o processo não requer sal.
Saúde ervilhas fritar neve amêndoas
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

fio Pequim molho

Hawthorn Liuwu Gao

Lap-fry quiabo

Torta de abóbora