fio Pequim molho - Comida chinesa
"Este é um must-have em cada restaurante prato. Materiais simples, especialmente aperitivo eu faço este amigos add, Yuba envolto em comer. Casco com pepino e verde cebolas. Havia uma fragrância pode fazer isso menos carne menos gorduroso " ingredientes
- lombo de porco malicioso
- Yuba A
- cebolas verdes A
- pepino A
acessórios
- molho doce duas colheres
- açúcar Um pouco
- molho de soja Banchi
- vinho de cozinha colherada
- amido colherada
- Maotai gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um porco lombo de corte ao longo do grão de amido é adicionado à bebida de vinho pega luz uniformemente agitada. Marinar durante 15 minutos
- O casco 2 para o tamanho médio de bolha neutro cortar ligeiramente minutos após o bloco de ebulição em água fora do calor, o casco para o casco pode ser facilmente preparados, a água deve terminar.
- 3 casco para a reserva de água de drenagem bacia de drenagem.
- 4 pepino e cebola filamentos cortados. Oh, enquanto a luz verde cebolas azuis
- 5 óleo da wok, vire um pequeno incêndio após o incêndio. Deslize suavemente para a carne de porco frita com pauzinhos. porco branco pote de reposição
- 6 panela e coloque um pouco de carne frita pasta de feijão doce e despeje um pouco de açúcar. fritar fogo pequenas
- Após 7 molho doce de carne de porco frita e molho de soja adicionado fogo fritos meio minuto
- 8 transfira para um prato, e começou a comer
- 9 envolvido com Yuba comer, especialmente delicioso.
dicas
doce de feijão colar e sabor molho de soja são pesados, por isso, todo o processo não requer sal.