Mud Artemisia bacon frito # nobre Jin Yi comida festiva # - Comida chinesa

lama Artemisia é uma parte única de Hubei vegetais selvagens, e agora as melhorias na tecnologia foram plantadas, e o Ano Novo longe de casa a maior parte das pessoas de volta para casa quer comer é esta estrada lama Artemisia de bacon frito, eu só começou a cheiro lama Artemisia não o tipo de sabor especial, por trás lentamente recebido como o verão eu gostaria de usar o alho frito lama Artemisia, Artemísia e lama após o inverno serão listados e comprei o bacon frito, esta é a mesa de jantar da família favorito Wuhan mix, a tabela de Ano Novo é uma parte integrante de um prato, eu como os romanos fazer tal jogo, e é especialmente fond de, embora um pouco caro argila Artemisia nesta temporada, ainda não pode ajudar, mas comprá-lo de volta com bacon e alimentos fritos! Participar de atividades: # Prime-Jin Yi festiva alimentos # Artemisia Mud 400 gramas molho de bacon 100 gramas Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa Millet pimenta 2 alho 3 gengibre quantidade certa óleo de milho quantidade certa

passo 1

, Folhas e lama para escolher Artemisia raízes velhos, em seguida, lavou-se, para comprimir um comprimento de cerca de 8 cm.

passo 2

Cozinhar bacon em água morna panela por 10 minutos, durante o aquecimento fatias remover, gengibre ralado, descascado, cortado, alho descascado, milho pimenta cortou em seções.

passo 3

wok calor colocar o óleo.

passo 4

calor de óleo, adicione o bacon frite um pequeno incêndio.

passo 5

Adicione o gengibre, a pimenta milho, mexa sabor alho.

passo 6

Fritar porção de gordura torna-se transparente, e petróleo.

etapa 7

lama Artemisia na barra de fogo e frite.

passo 8

Artemisia frito lama saúde arrombado a quantidade de soja sabor molho muito fresco.

passo 9

Frite até que esteja totalmente cozido após Artemisia lama fora do calor.

passo 10

Sheng fora pode ser apreciado.

passo 11

mapa acabado

passo 12

mapa acabado
Sanxiandoupi
Anterior
peixe cozinhado Wuchang
Próximo

Camarões refogados

cogumelos fritos

Salsichas bidestilada

Lotus mingau de lírio