Vapor Layu - Comida chinesa

manter todo fim de semana na frente da televisão assistindo "A Bite of China" tornou-se progressivamente um hábito, para ver a sua comida familiarizado particularmente animado, e aqueles que não são conhecidos por sua culinária e, inevitavelmente, alguns Infelizmente, meu coração desejo é a gosto pessoalmente o delicioso. Drama transmitido na semana passada, "refeições", a repartição mingau de arroz do povo chinês sobre a mesa. Três refeições por dia, por vida média cheiros estranhos do povo chinês. Muitas pessoas modernas têm sido incapazes de gastar um monte de tempo que a geração mais velha que gostam de cozinhar sopa, mas vai encontrar a felicidade através do simples gosto da comida na movimentada. Mas de onde também encontramos que é precisamente porque os pais de trabalho duro nos três refeições por dia, de modo que a dieta tradicional chinesa será renovada e retenção, comendo pais fazem os pratos que pode sentir o calor. Hubei jogo para o pequeno almoço mencionado muito, macarrão seco, feijão coalhada seca, Waterloo. . . Para as pessoas que estão familiarizados e Hubei como pequeno-almoço, que é quase todo mundo Hubei comida durante todo o dia de negociação, e um outro alimento ---- Layu, também em Hubei feriados costura durante o ano deve ser feita delicioso, embora o mercado de fornecimento de material é muito rico, comida já não precisa de mais armazenamento por muito tempo, mas porque Layu em conserva tem um sabor único e sabor de uma longa tradição, muitas famílias ainda estão no período do décimo segundo mês lunar cada ano carne marinada, peixe, deixe esta tradição vai ser o sobrevivente. Salsichas longe de casa para muitos dos meus amigos ainda é um anseio de casa, a saudade é um alimento, quando em uma viagem novamente após o andarilho reunião breve ano novo, os pais vão dar a sua casa ter com eles o sabor dos alimentos, lago sedimentos, Shaoshang de pais preocupados com. De volta para casa, o peixe normalmente cortadas em pedaços pequenos, embalados separadamente no congelador da geladeira, que podem ser armazenados por um longo tempo, quando você pode comer fora a qualquer momento. Minha casa geladeira também bloquear mãe Layu preparado para mim (mesmo que eu disse a eles na mesma cidade), e, portanto, ver o show, eu imediatamente pensei desta deliciosa cópia. O bloco foi removido do descongelamento naturais frigorífico Layu, para a água de ebulição três a cinco minutos, a remoção de uma porção do sabor de sal; Fry, em seguida, é também fácil de mostrar que, quando as micro quebradiças vapor sabor bloqueado; último símbolo na bacia adicionou o molho de feijão preto, pimenta alho e vermelho, e vapor de vinte minutos. Quando você levantar a tampa de um momento, o ar foi imediatamente preenchido com a fragrância de salsichas, você não pode ajudar, em breve será em um. . . Layu 250 gramas tempeh quantidade certa alho quantidade certa Red Hot Chili Peppers quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

O limpos Layu as duas peças em água a ferver, depois de três minutos, remover e reserva;

passo 2

Queimando wok, coloque um pouco de óleo, as peças em que Layu;

passo 3

Fry até dourar de um lado e, em seguida, transformá-lo;

passo 4

Após a fritar peixe dourado dupla face fora código no disco;

passo 5

O molho de feijão preto derramado sobre a superfície do peixe; 6,7.

passo 6

Estes comprimidos Zaisa pimenta e alho;

etapa 7

SAIC para a panela fumegante sobre o XX;

passo 8

Este delicioso cozido no vapor Layu está completa.

passo 9

Bom para comer yo.
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Sanxiandoupi

peixe cozinhado Wuchang

Camarões refogados

cogumelos fritos

Salsichas bidestilada