coalhada de feijão Caviar - Comida chinesa

"um solo para suportar uma pessoa de festa", porque um monte de comida caseira diferentes localizações geográficas, produtos, hábitos alimentares e passatempos, etc., formando a base de seus diferentes sabores no caminhão, mas também formam a base da culinária sabor local , através do desenvolvimento, promoção, formou sua própria cozinha única. Hubei amor para comer peixe, porque as variedades de peixe, o preço é relativamente acessível, de modo muito poucas pessoas anteriormente Hubei cidade algo para comer barriga de peixe. Mas muitas pessoas localizadas em peixes do lago, eles não só gostam de comer peixe, vai comer peixe, um peixe e até mesmo aqueles que ignoram a parte da cidade não está disposto a perder facilmente, derivado de uma variedade de deliciosos, formou seu próprio e único alguns agricultores praticam hoje como o Road "queijo de soja caviar." uso horta apenas no processo de produção muito caseira mistura de ingredientes, o tempero mais comum, mas não ser muito particular sobre a forma de pratos, que é, muitas vezes dizemos vender, geralmente sob a forma mais simples de demonstrar, mas sempre deixar o sabor dos ingredientes para maximizar os ingredientes naturais, originais do delicioso sabor de abertura esporádica, as pessoas podem apreciar melhor o sabor de casa. É precisamente por causa disso, muitos produtores de hortaliças do campo para as cidades, em nosso ponta da mesa, para que mais pessoas amplamente aceito. Agora mais e mais pessoas gostam de comer alimentos camponesa, e esta estrada "queijo de soja caviar" também é popular na cidade de Hubei, tornou-se uma alta de click-through restaurante taxa de prato. As pessoas também vir a perceber o seu valor nutricional, de modo a pressionar os preços caviar anteriormente muito baratos subindo mais e mais, e às vezes querem satisfazer os desejos, para comprar casa, quer possuir mais acessível. Vamos trabalhar juntos para aprender a fazer este alimento Farm Road --- coalhada de feijão caviar bar. caviar 250 gramas tofu 1 alho quantidade certa gengibre quantidade certa pimentão quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa amido quantidade certa açúcar quantidade certa pimenta quantidade certa BU quantidade certa

passo 1

matérias-primas prontas;

passo 2

Depois da superfície de tofu camada fina de mergulho em amido a fritura pote;

passo 3

Huang Zhi Housheng ambos os lados, um pouco fora de espera;

passo 4

legal óleo Wok, o próximo nas pimenta salteados;

passo 5

Pimenta mexa Mexa a remover fragrância e pimenta;

passo 6

Nesta altura, a película é removida ovas;

etapa 7

As ovas na panela sobre calor médio e lentamente fritar;

passo 8

Fritar as ovas se torna a superfície de ouro, um pouco coque;

passo 9

Adicione o molho de soja, vinho de cozinha e a quantidade certa de água;

passo 10

Em seguida, em um recém-frito tofu, gengibre e pimenta vermelha, tampa e ferver durante dois minutos;

passo 11

Adicione o sal, o açúcar e pó de pimenta, molho de fogo;

passo 12

O corte em pedaços ovas com uma quantidade de espátula de tamanho para ser recebido pouca investigação suco quando colocado alho, agita-se de modo uniforme;

passo 13

Em uma tigela.

passo 14

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