passo 1
ingredientes de preparação de: uma tofu (380 g), uma carne de porco (120 g), 20 g de cebola, cebola secção, três gengibre, alho 2.passo 2
Tofu cortada a uma espessura de cerca de 1 cm um longo caixa, carne de porco cortada, cebola cortada em pequenos pedaços, picado cebola gengibre alho.passo 3
Pote para a água a ferver, sal de polvilhar, pedaços em água a ferver durante um momento, remover e reservapasso 4
A quantidade de óleo líquido na panela, wok arrefecer a folha para o óleo de porco agitar-fritura do estado óleo amarelo, sob o refogado de espuma Cong Jiangsuan, na pasta de feijão agitar marcado, em seguida, adicionado ao longo de vinho Guobian, após a adição de shi Sanxiang, açúcar, molho de soja, molho de soja, vinagre, mexa uniformemente, em seguida, para baixo em pedaços agitar.passo 5
Após a agitação uniformemente em pedaços, adicionar sal, não para a inserção da água quente através dos ingredientes.passo 6
Depois caçarola fervente foi derramado para o fogo para queimar um terço do caldo restante, adicione cebola peças, dois ou três minutos polvilhe cebola verde Servir.etapa 7
Até agora, o "velho tofu caçarola" é feito.