Hericium asas de frango queima de raiz - Comida chinesa

Hericium, Hericium conhecido, em forma de um porco-espinho chamado porque, raros pratos tradicionais chineses, maciez da carne, sabor, delicioso. São quatro pratos: ouriço, patas, ninho de pássaro, tubarão um fin. Há "Shanzhen Hericium, frutos do mar, barbatana de tubarão", disse ele. O corpo de frutificação rodada de espessura, branco, quando fresco, seco de amarelo claro para castanho-claro, ligeiramente base de pega estreito ou curta, o diâmetro superior alargada de 3,5 a 10 cm, de longe como a cabeça de macaco; Hericium deliciosa iguarias incomparáveis, coe a carne esteja macia, crocante e delicioso, o "prime na carne", disse ele. Hericium ambos os ingredientes, mas também ervas; medicina chinesa: Hericium doce índole, favoráveis cinco órgãos internos, ajuda a digestão, nutrir o corpo e outros efeitos, com o estômago e eficácia para úlcera gástrica e crônica o tratamento de gastrite. Além disso, muitos investigação médica moderna e farmacologia dos efeitos medicinais Hericium polissacarídeo resumidos como melhorar a imunidade, anti-tumoral, anti-envelhecimento, a redução da pressão sanguínea e de outras funções fisiológicas. Frango: carne tenra, delicioso sabor na carne, pode ser considerado um dos mais altos de proteína de carne, alimentos de baixo teor de gordura de alta proteína. Hericium o "prime na carne", disse o frango e o "sujo Ajinomoto" reputação; eu queria combinar os dois, o gosto deve ser muito simples ~ ~ ~ pimenta verde jeito 1 Hericium 2 Frango raiz da asa 12 O óleo de canola quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa anis estrelado 2 canela 2 chalota 2 gengibre 4 alho 4 sal 1 colher de chá açúcar 2 colheres de chá

passo 1

raízes prontos e asas de limpeza a seco Hericium

passo 2

Hericium embebido com água, e em seguida cortado em pequena aba

passo 3

Embeber durante um tempo e depois alternativo

passo 4

gengibre pronto, canela, anis estrelado, e os outros vão pendurar pimenta, fatias de alho

passo 5

panela antiaderente e despeje o óleo e mexa cebola Jiang Housheng de

passo 6

Na raiz asas

etapa 7

Abra cuidadosamente cercado por sua vez de ouro fora do sistema de aquecimento

passo 8

Outra panela coloque óleo refogue a cebola gengibre alho, canela e anis estrelado

passo 9

Fry asas de frango para a raiz e vinho cozimento adequado

passo 10

Coloque Hericium e água quente, tampa e fogo

passo 11

Ferva o açúcar 2 colheres de chá transferido para transformar um pequeno fogo para ferver

passo 12

Stew raiz da asa de galinha no molho de soja, vire o fogo quando chegar podre

passo 13

Despeje o tempo de secagem marinada, etc. Pendure pimenta e alho e mexa bem

passo 14

Finalmente, desligue o fogo após a adição de sal à gosto

passo 15

prato
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