passo 1
Prepare todos os ingredientes.passo 2
colher quente colocar menos óleo.passo 3
Até a temperatura sobe óleo adicionar cubos de cebola verde e gengibre violência incenso.passo 4
Despeje a água, a água fervida para o repolho. Colocar menos sal e óleo de gergelim. Depois de legumes cozidos, sopa que contém o backup.passo 5
Shaonei para a água, a coalhada de feijão com água fervida peixe.passo 6
Um bloco de tofu pode fazer quatro margarida. molde tofu seda levemente pressionado até o fundo. No molde, se Daogong muito bom corte transversal de uma faca, em seguida, corte cada um a faca oito. Mas não cortar no final, ligado ao fundo da reserva, tofu seda não irá se espalhar.etapa 7
O bloco de coalhada triturados em um molde e de corte dentro da tigela, o molde direito 2 é pressionada firmemente e uniformemente para baixo o fio. Não muita força, caso contrário, tofu seda é fácil de quebrar.passo 8
Um primeiro passo de extracção do molde, a remoção do excesso de lixo paredes do molde.passo 9
Este passo é muito importante e precisa com ambas as mãos simultaneamente. 3 pressiona para baixo o lado direito tofu molde de lançamento, não se move até que a mão esquerda simultaneamente levantada para fora do molde 2 para cima, e, em seguida, uma faca de corte ao longo da parte inferior do molde de tofu.passo 10
Ao longo da borda da bacia para a água lentamente para remover o excesso de lixo, filtro de 2-3 vezes, até que a água torna-se clara. Evite a água não pode diretamente de frente para o tofu seda, tofu ou seda facilmente quebrado.passo 11
Lentamente, balançando as mãos da taça, o tofu seda propagação, como um crisântemo em plena floração. Retire a água, ao longo da borda da tigela lentamente em boa sopa, adicionar legumes, todos os movimentos devem ser suaves lento!passo 12
FIG acabado.