pickles Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão de corda

 

500g

 

 Acessórios 10g de sal 50g chilli 10g de pimenta

 picles Sichuan aproximar de um feijão e lavagem gengibre, seco por um longo tempo

2 Ajuste o pan fogo adicionar a quantidade adequada de água fria, para dentro da pimenta pimenta, fervendo estande refrescar o calor, meio seco.

3 salmoura frasco escaldadas com água a ferver e seco; colocar a metade da água pimenta no altar

4 sal foi adicionado 50g

5 feijãocaupi no altar, deve ser completamente submerso na água

6 colocar alguns pedaços de gengibre prensagem para evitar que flutua para fora feijãocaupi

7 garrafa selada com água fria, ar fresco, manter a água no reservatório de água não seca. Após o selo, colocado cerca de 20 dias você pode comer!

Crackers burrito
Anterior
Shallot torta de carne picada
Próximo

bolo de abobrinha

Ovos, tortillas

carne frita caseira

ovos bolo de cenoura

Tomate ovos mexidos

Ovos fritos com Toon

bolo esposa Crispy