farinha de trigo
200g
materiais óleos vegetais terminar 20g de sal de 2 g 80 g de água 60 g de água 10 g açúcar 50 g de sal de porco 2g 1 g de fermento seco chalota vinho quatro meia colher de sopa de 10 g de molho de soja que bombeia um pouco colher de chá de pimenta branca Uma picada prática cebola torta tendo 80 g de farinha, e em seguida, vertida em 80 g de água foi agitada em flocos, e, em seguida, para a massa. 2 farinha restante em tigela pequena, colocada em 10 gramas de óleo vegetal, 10 g de açúcar e 1 g de sal, 2 g de levedura, rasgado em pequenos pedaços e, em seguida, colocados em grupos Tangmian farinha restante. Adicionando uma quantidade adequada de água esfregar três a cerca de cinco minutos, e em uma pasta lisa. E então coberto com um pano úmido, a massa feita Tang meia hora. Neste momento, quando colocado em 4 colheres de sopa picada metade vinho, 1 grama de sal, 10 g de molho de soja, molho de soja pequenos, uma colher de chá de pimenta branca uniforme que agarra, em seguida, adicionar 10 gramas de óleo serão presos após uma cura uniformes. 5 cebola cortada cebola verde, misturar bem para a pequena quantidade de reserva de petróleo. 6 Tang a massa em um cabelo rolo massa fina. 7 sobre a superfície da camada de escova de massa de óleo, carne picada marinado e depois fundido. 8 e, em seguida, aspergidos com uma camada de cebola verde. 9 na direcção um rolo-se a massa de pão, rolo em tiras. Placa 10 e, em seguida, se a massa, em seguida, o rolo de massa em 1 cm de espessura. 11 elétrica assadeira limpar um pouco de óleo, em seguida, adicione o pão cozido cozinhado.