Shallot torta de carne picada - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

 materiais óleos vegetais terminar 20g de sal de 2 g 80 g de água 60 g de água 10 g açúcar 50 g de sal de porco 2g 1 g de fermento seco chalota vinho quatro meia colher de sopa de 10 g de molho de soja que bombeia um pouco colher de chá de pimenta branca

 Uma picada prática cebola torta tendo 80 g de farinha, e em seguida, vertida em 80 g de água foi agitada em flocos, e, em seguida, para a massa.

2 farinha restante em tigela pequena, colocada em 10 gramas de óleo vegetal, 10 g de açúcar e 1 g de sal, 2 g de levedura, rasgado em pequenos pedaços e, em seguida, colocados em grupos Tangmian farinha restante.

Adicionando uma quantidade adequada de água esfregar três a cerca de cinco minutos, e em uma pasta lisa. E então coberto com um pano úmido, a massa feita Tang meia hora.

Neste momento, quando colocado em 4 colheres de sopa picada metade vinho, 1 grama de sal, 10 g de molho de soja, molho de soja pequenos, uma colher de chá de pimenta branca uniforme que agarra, em seguida, adicionar 10 gramas de óleo serão presos após uma cura uniformes.

5 cebola cortada cebola verde, misturar bem para a pequena quantidade de reserva de petróleo.

6 Tang a massa em um cabelo rolo massa fina.

7 sobre a superfície da camada de escova de massa de óleo, carne picada marinado e depois fundido.

8 e, em seguida, aspergidos com uma camada de cebola verde.

9 na direcção um rolo-se a massa de pão, rolo em tiras.

Placa 10 e, em seguida, se a massa, em seguida, o rolo de massa em 1 cm de espessura.

11 elétrica assadeira limpar um pouco de óleo, em seguida, adicione o pão cozido cozinhado.

pickles Sichuan
Anterior
Pasta recheio Jianbao
Próximo

bolo de abobrinha

Ovos, tortillas

carne frita caseira

ovos bolo de cenoura

Tomate ovos mexidos

Ovos fritos com Toon

bolo esposa Crispy