Aveia assada com legumes - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ovo líquido

 

25g

 

Leite

 

25g

 

Aveia instantânea

 

18g

 

 Acessórios Peito de Frango 10g Folha de Couve 20g Berinjela com Pele 15g Caule de Alface 5g Cenoura 5g Cogumelo de Caranguejo 6g Sal

 A prática de aveia assada com legumes 1 Despeje o leite na mistura de ovos, a proporção é de 1: 1

2 Misture bem e adicione aveia instantânea e um pouco de sal

3 Mexa bem e despeje na assadeira

4 Prepare os vegetais que seu bebê gosta de comer. Não usei talos para couve.

5 Pique finamente todos os legumes e peitos de frango picados

6 Com exceção do repolho e do purê de frango, metade dos vegetais restantes são colocados na mistura de leite e ovo e prensados

7 Em seguida, telha com purê de frango

8 Espalhe o repolho inteiro uniformemente

9 Finalmente, espalhe a metade restante dos vegetais esmagados

10 Eu ensopava até ficar no topo

11 Pré-aqueça o forno a 180 graus por cinco minutos de antecedência, coloque-o no meio e no fundo da assadeira e asse por 15 minutos.

12 Parece muito bom!

mingau
Anterior
Picada de ovo da galinha e mingau de milho
Próximo

Millet mingau

fritar Fun

lagosta picante

porcas Tripe pinho

talharim