barriga molho de pinhão
1 pacote
barriga
4
carne de porco
1500g
Sesame acessórios 35g de óleo açúcar MSG 10g 15g 50g grande cebolinha pouco de água salgada 350g pinheiro 50g Tripe carne abordagem pinho fatias 1 e 3 cm de largura, 2 cm folha. 2 barriga posto de lavagem. Todos tempero é adicionado 3 excepto pinho tempero barriga. 4 adicionado pinho tempero barriga porcas. 5, com uma primeira peça de modulação pasta de 70-80 graus de amido quente, outros amidos, molho de carne mistura água na panela. 6 estiramento barriga lavada com socos, vertida em carne 70-80% completa. 7 arame ou bambu sub-ranhura. 8 última panela de água fervente 1,2-2 horas 9, a temperatura da água não é demasiado elevada, o fogo de meia em meia hora longo da barra da agulha barriga cozinhar uma vez esvaziado, para a quantidade de sal na sopa. 10 barriga remover e seco 11 fundo da panela e adicione estanho açúcar folha pan. Belly pan 12 colocado sobre a tampa grelha do açúcar tampa fumado 6-7 minutos 13 tomadas para esfriar completamente. 14 FIG acabado.