porcas Tripe pinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

barriga molho de pinhão

 

1 pacote

 

barriga

 

4

 

carne de porco

 

1500g

 

 Sesame acessórios 35g de óleo açúcar MSG 10g 15g 50g grande cebolinha pouco de água salgada 350g pinheiro 50g

 Tripe carne abordagem pinho fatias 1 e 3 cm de largura, 2 cm folha.

2 barriga posto de lavagem.

Todos tempero é adicionado 3 excepto pinho tempero barriga.

4 adicionado pinho tempero barriga porcas.

5, com uma primeira peça de modulação pasta de 70-80 graus de amido quente, outros amidos, molho de carne mistura água na panela.

6 estiramento barriga lavada com socos, vertida em carne 70-80% completa.

7 arame ou bambu sub-ranhura.

8 última panela de água fervente 1,2-2 horas

9, a temperatura da água não é demasiado elevada, o fogo de meia em meia hora longo da barra da agulha barriga cozinhar uma vez esvaziado, para a quantidade de sal na sopa.

10 barriga remover e seco

11 fundo da panela e adicione estanho açúcar folha pan.

Belly pan 12 colocado sobre a tampa grelha do açúcar tampa fumado 6-7 minutos

13 tomadas para esfriar completamente.

14 FIG acabado.

lagosta picante
Anterior
milho grãos molhados mung bean papa de aveia
Próximo

talharim

Tteokbokki

inhame cristalizadas

Lotus Saladas