Espinafre e cozinhe Fans - Comida chinesa

 ingredientes

 

fãs

 

Em um pequeno

 

espinafre

 

400g

 

 Sal a peça de quantidade de gengibre frango uma pimenta morango ao gosto gosto acessórios coluna montante de óleo 300g

 Espinafre e cozinhar 1 fãs aproximar a espinha panela de água fria a água fervida, remover e lavagem após a espuma flutuante.

2 ossos embaralhadas na caçarola, adicione um pouco de água para ferver, adicione um gengibre tiro espalhadas e uma morango, fragmentada deixe cozinhar por duas horas.

3 fãs peças macias com água quente.

4 espinafre boa lavagem na panela de água quente e de água fervida para remover parte de ácido oxálico.

5 água branqueados corte espinafre em pequenos pedaços para utilização.

Depois de sopa 6 osso cozido, adicione o espinafre e cozinhe por cinco minutos.

7 fãs em ebulição.

8 colocar a quantidade certa de sal, um pouco de pimenta e frango tempero.

ensopado de tofu Putian
Anterior
Millet mingau
Próximo

fritar Fun

lagosta picante

porcas Tripe pinho

talharim

Tteokbokki