leite condensado, feijão vermelho sopa de cevada - Comida chinesa
"sopa de feijão cevada pode umidade, eliminar a umidade do corpo, ideal para o verão e corpo pesado consumo de umidade humana. Spleen é a umidade dos melhores. Depois de cozido pode seguir o seu sabor favorito, desta vez eu adicionei um pouco de sabor leite condensado, ligeiramente doce sabor com um pouco de leite agradável. além de assistir a cerveja Copa do mundo, frango frito, em seguida, uma tigela de sopa de cevada feijão vermelho não é ainda melhor. " ingredientes
- feijão vermelho 200g
- cevada 200g
acessórios
- leite condensado quantidade certa
- leite gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 feijão vermelho e limpo lavagem cevada
- 3 Pour panela de pressão eléctrico, adicionar água
- 4 o feijão pot tipo de modulação perfil de nervura 35 minutos
- 5 e outra de descarga aberta terminou, o cozinheiro está em vigor
- 6 adicionado leite condensado, misturar bem
dicas
1. panelas de pressão elétrica vermelha feijão e cevada são sem imersão. 2. Em conformidade com o seu tempero favorito pode ajustar