passo 1
Pronto para todos os tipos de ingredientes necessários.passo 2
Roumo colocar quantidade certa de cogumelos, não só rico em sabor, e muito gorduroso.passo 3
Leve a panela quente, refogue picado cebola verde, gengibre e alho.passo 4
Roumo em agitar-frite, após a adição de uma colher de descoloração vinho de carne.passo 5
cogumelos em seguida, colocar, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra, o açúcar eo sal e mexa bem. Se você gosta de comida picante, colocar um pouco de pimenta pequena Dingpasso 6
Roumo frito reserva peixe.etapa 7
Beringela lavada, seca com papel de cozinha. Escova com uma pequena camada de óleo na superfície da berinjela.passo 8
Forno de configuração 230, previamente aquecido durante 5 minutos e cozer durante 30 minutos, a beringela, a meio caminho para fora a cada 10 minutos para inversão.passo 9
Beringela cozida removido da faca no curso intermédio, o enchimento em Roumo frito, cozido e, em seguida, devolvido ao forno de 3 minutos, de modo que a berinjela penetrar completamente na calda. Fora da caixa para