A beringela assada # # cereja romântica estação da flor - Comida chinesa

hoje e para compartilhar um prato, é feito fora do forno. O nome é muito simples: A beringela assada. funções do forno, não apenas confinado a fazer pão e bolos, peixe grelhado, frango grelhado, legumes grelhados, muito conveniente, e sem fumos, esta estrada grelhados berinjela, macio berinjela, deslizamento de algodão importado, desde meados da parcela mais Roumo os cogumelos, sabor salgado crocante, é um prato especial de arroz. berinjela linha 3 Roumo 300 gramas alho 4 cogumelos 4 pimenta 4 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar Um pouco sal quantidade certa cebola final quantidade certa

passo 1

Pronto para todos os tipos de ingredientes necessários.

passo 2

Roumo colocar quantidade certa de cogumelos, não só rico em sabor, e muito gorduroso.

passo 3

Leve a panela quente, refogue picado cebola verde, gengibre e alho.

passo 4

Roumo em agitar-frite, após a adição de uma colher de descoloração vinho de carne.

passo 5

cogumelos em seguida, colocar, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra, o açúcar eo sal e mexa bem. Se você gosta de comida picante, colocar um pouco de pimenta pequena Ding

passo 6

Roumo frito reserva peixe.

etapa 7

Beringela lavada, seca com papel de cozinha. Escova com uma pequena camada de óleo na superfície da berinjela.

passo 8

Forno de configuração 230, previamente aquecido durante 5 minutos e cozer durante 30 minutos, a beringela, a meio caminho para fora a cada 10 minutos para inversão.

passo 9

Beringela cozida removido da faca no curso intermédio, o enchimento em Roumo frito, cozido e, em seguida, devolvido ao forno de 3 minutos, de modo que a berinjela penetrar completamente na calda. Fora da caixa para
O colapso do sub-paste, o sabor da velha Pequim
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