sorvete de pistache - Comida chinesa
"Após o primeiro sorvete de pistache para comer, quando ir para a guia de viagem a Itália recomendado! Provado que tem sido incapaz de esquecer! Tente fazer isso em casa hoje!" ingredientes
- creme de leite fresco 220 gramas
- leite 100 gramas
- pistache jam 50 gramas
acessórios
- açúcar em pó 22 gramas
- leite condensado 50 gramas
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais preparados
- 2 Tome um leite pot add
- 3 Junte-jam pistache
- Agita-4 Leite condensado
- Leve à geladeira 5
- 6 creme de leite fresco em uma tigela bata os ovos
- 7 adicionando açúcar em pó
- 8 alta velocidade com um batedor até luz 9 para um estado rígido, não flui
- 9 de refrigeração de leite pistache molho, adicione 1/3 de chantilly Stir creme claro
- Em seguida, verteu-se em bacia 10 dúzia de ovos, com o restante do creme claro 2/3 agitada passagem uniforme
- 11 é removido do frigorífico, com antecedência boa gelado congelador barril boa agitação lâmina e a base
- 12 pessoas máquina de pão engarrafada, despeje cuidadosamente a, botão IMIX início líquido, o padrão 20 minutos
- 13 Este é terminado após 20 minutos
- 14 podem ser consumidos directamente, também pode ser congelado
dicas
Isso não liberar a gema de ovo, por isso, não adicione rum, são melhores para as crianças para comer Oh! Sem jam pistácios sobre o pó rotulados com pistachios