sorvete de pistache - Comida chinesa

"Após o primeiro sorvete de pistache para comer, quando ir para a guia de viagem a Itália recomendado! Provado que tem sido incapaz de esquecer! Tente fazer isso em casa hoje!" ingredientes
  • creme de leite fresco 220 gramas
  • leite 100 gramas
  • pistache jam 50 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 22 gramas
  • leite condensado 50 gramas
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais preparados
  • 2 Tome um leite pot add
  • 3 Junte-jam pistache
  • Agita-4 Leite condensado
  • Leve à geladeira 5
  • 6 creme de leite fresco em uma tigela bata os ovos
  • 7 adicionando açúcar em pó
  • 8 alta velocidade com um batedor até luz 9 para um estado rígido, não flui
  • 9 de refrigeração de leite pistache molho, adicione 1/3 de chantilly Stir creme claro
  • Em seguida, verteu-se em bacia 10 dúzia de ovos, com o restante do creme claro 2/3 agitada passagem uniforme
  • 11 é removido do frigorífico, com antecedência boa gelado congelador barril boa agitação lâmina e a base
  • 12 pessoas máquina de pão engarrafada, despeje cuidadosamente a, botão IMIX início líquido, o padrão 20 minutos
  • 13 Este é terminado após 20 minutos
  • 14 podem ser consumidos directamente, também pode ser congelado

dicas

Isso não liberar a gema de ovo, por isso, não adicione rum, são melhores para as crianças para comer Oh! Sem jam pistácios sobre o pó rotulados com pistachios
sorvete de cacau
Anterior
sorvete de creme
Próximo

borscht

Egg carne gota de sopa

asas de frango frito