Prepare os ingredientes, lave e escorra a couve-flor.
Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione as fatias de gengibre e as fatias da barriga de porco e frite em fogo baixo.
Refogue até que os pedaços de carne estejam levemente secos e duros.Adicione cebola e pimentão verde e vermelho e continue a refogar (cerca de um minuto).
Despeje a couve-flor e refogue algumas vezes, adicionando uma quantidade adequada de sal (de acordo com o gosto pessoal). Mantenha-o refogado em fogo médio-baixo até que a água não saia da panela e você poderá sair da panela.
Coloque a couve-flor em uma panela pequena e leve o fogão a álcool para servir - desta vez a panela está fervendo e a casa está cheia de fragrâncias! (Se você não tem um pote de álcool, também pode colocá-lo no prato)
- Qiaoer: Arroz!
Venha aqui! Fresco, picante e perfumado, uma tigela de arroz é suficiente? ...