Caldeirão Couve-flor-minimalista - Comida chinesa

Por que é uma versão minimalista? - O ponto-chave é que os ingredientes são simples, basta colocar: barriga de porco, cebola, gengibre, pimenta pequena; o tempero é apenas sal, sem colocar uma gota de molho de soja e outros condimentos, apenas frite a cor ao fritar, salgado e perfumado, não acredita? - Você olha para baixo ... Couve-flor Cerca de 500g Fatias de barriga de porco A quantidade certa Pimentão desfiado 1 2 sal um pouco Óleo de cozinha Pequena quantidade
  • Prepare os ingredientes, lave e escorra a couve-flor.

  • Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione as fatias de gengibre e as fatias da barriga de porco e frite em fogo baixo.

  • Refogue até que os pedaços de carne estejam levemente secos e duros.Adicione cebola e pimentão verde e vermelho e continue a refogar (cerca de um minuto).

  • Despeje a couve-flor e refogue algumas vezes, adicionando uma quantidade adequada de sal (de acordo com o gosto pessoal). Mantenha-o refogado em fogo médio-baixo até que a água não saia da panela e você poderá sair da panela.

  • Coloque a couve-flor em uma panela pequena e leve o fogão a álcool para servir - desta vez a panela está fervendo e a casa está cheia de fragrâncias! (Se você não tem um pote de álcool, também pode colocá-lo no prato)

  • - Qiaoer: Arroz!

  • Venha aqui! Fresco, picante e perfumado, uma tigela de arroz é suficiente? ...

  • Caldeirão Couve-flor
    Anterior
    macarrão de arroz Spicy batata frita são a perfeita parceira Griddle picantes brotos de bambu
    Próximo

    Cacau Chiffon bolo

    Alho espinafre ovo

    Coconut Chiffon bolo

    Sesame Crisântemo

    Banana Chiffon bolo

    Abóbora Chiffon bolo