Couve-flor, flores para baixo não para a água salgada embeber durante 20 minutos. Em seguida, lavou-se em pequenos pedaços com uma faca
Pot água fervida na água fervente por um minuto, imediatamente com água fria para chuveiro remove esfriar completamente completamente, backup de drenagem
Carne de porco cortada com uma lâmina de faca cortar o branco filmagem plana alho, pimenta vermelha corte em secções
wok quente colocar o óleo de óleo, o calor em uma grande refogue a cebola
Porco sob a peça wok, com toda a superfície da cor frite fogo, continuar a agitar fritar durante algum tempo, a porção de gordura das partes para extrair uma porção do óleo
Adicione 1 colher de sopa de molho refogue a carne Laoganma
Despeje pimentão vermelho e couve-flor, stir fry alguns
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja
Em seguida, adicione um pouco de açúcar, desligue o fogo continuar a frite por um minuto ou
Após a seção de folha de corte de alho em seções, na panela, misture, tampe e guisado fora do calor por um minuto, o decap OK