couve-flor griddle - Comida chinesa

couve-flor orgânica Um (cerca de 400g) folhas de alho A carne de porco Um pequeno pedaço Laoganma carne molho de feijão preto Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de sopa açúcar Um pouco pimentão três
  • Couve-flor, flores para baixo não para a água salgada embeber durante 20 minutos. Em seguida, lavou-se em pequenos pedaços com uma faca

  • Pot água fervida na água fervente por um minuto, imediatamente com água fria para chuveiro remove esfriar completamente completamente, backup de drenagem

  • Carne de porco cortada com uma lâmina de faca cortar o branco filmagem plana alho, pimenta vermelha corte em secções

  • wok quente colocar o óleo de óleo, o calor em uma grande refogue a cebola

  • Porco sob a peça wok, com toda a superfície da cor frite fogo, continuar a agitar fritar durante algum tempo, a porção de gordura das partes para extrair uma porção do óleo

  • Adicione 1 colher de sopa de molho refogue a carne Laoganma

  • Despeje pimentão vermelho e couve-flor, stir fry alguns

  • Adicione 1 colher de sopa de molho de soja

  • Em seguida, adicione um pouco de açúcar, desligue o fogo continuar a frite por um minuto ou

  • Após a seção de folha de corte de alho em seções, na panela, misture, tampe e guisado fora do calor por um minuto, o decap OK

  • camarão griddle
    Anterior
    Igreja Matriz Kitchen - rã-touro Griddle
    Próximo

    Camarão seco caseiro

    Caldeirão Couve-flor

    Cacau Chiffon bolo

    Alho espinafre ovo