Caldeirão Couve-flor - Comida chinesa

Eu sempre gostei de couve-flor em panela seca, É mais conveniente usar o tempero picante da Haidilao Hot Pot Couve-flor (couve-flor verde) Metade ou moderada Barriga de porco 150 gramas Cebolinha 1 corte pequeno Jiang Si 2 fatias raladas sal 3g ou quantidade adequada (ajuste de acordo com o seu gosto) Tempero de panela quente picante de Haidilao Quantidade moderada (usei um terço) Pimentos verdes e vermelhos (para decoração, não os coloque) A quantidade certa
  • Prepare o saco de tempero

  • Pegue uma das sacolas e abra-a para uso Fatias de barriga de porco Prepare a cebola verde e o gengibre picado e corte os pimentões verde e vermelho em pedaços pequenos

  • Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, adicione a barriga de porco e refogue em fogo médio

  • Depois que a barriga do porco estiver levemente enrolada, adicione o gengibre de cebola e continue a fritar

  • Barriga de porco levemente queimada, adicione 1/3 saco de tempero picante Haidilao Hot Pot

  • Frite uniformemente em fogo médio

  • Adicione a couve-flor

  • Frite uniformemente

  • Mexa constantemente

  • Adicione a quantidade adequada de sal e mexa uniformemente

  • O novato na cozinha também pode se tornar um chef em segundos

  • Traga o arroz e coma junto!

  • Toda vez que faço isso, é um CD "

  • alga marinha chapa, entusiasmo, bom demais para não parar
    Anterior
    Caldeirão Couve-flor-minimalista
    Próximo

    Cacau Chiffon bolo

    Alho espinafre ovo

    Coconut Chiffon bolo

    Sesame Crisântemo

    Banana Chiffon bolo