passo 1
Frango cozido água, ferver e cozinhar durante 3 minutos, remover e enxaguamento com água fria imediatamente para permitir rápido arrefecimento de frango, assim coma galinha-se ainda mais lisa.passo 2
Prepare todos os ingredientes, feijão porque compraram de volta um pouco criança tarde, inundação não é tempo suficiente.passo 3
Adicionar menos cárter de óleo, a temperatura do óleo foi aumentada para 5 foi vertida para uma galinha, (mais um pouco remanescente gordura de porco geralmente melhor.) Fogo agitar até que o óleo amarelado pele de galinha.passo 4
Frango foi vertida para uma panela, outros ingredientes foram adicionados sequencialmente, vertida em água (água fervida frango, pode manter, de modo que depois ela é precipitado, flutuadores retirados acima, pode ser usado como sopa, ensopado e frango em conjunto. Note-se que o nível mais baixo não água.) (sopa caçarola melhor, porque o meu partido da faculdade, casa partilhada não comprar estes utensílios de cozinha, será sobre o uso deste, o sabor é OK . ) Depois de abrir fogo para ferver, ferver em fogo baixo de 40 a 60 minutos. Lembre-sal, uma quantidade adequada na linha.passo 5
Retire do fogo e, finalmente, a ~ se esqueça de tirar fotos, comer metade para pensar sobre isso. . . . Não adicione cebola verde, a família se esqueceu de comprar. . A sopa de galinha gosto particularmente clube da ~