passo 1
Agora, o melhor a peça sobre pequenos pedaços de gelatina miudezaspasso 2
descarga do pó cozinhar máquina marcadopasso 3
O pó de gelatina foi vertida para a panelapasso 4
Pour vinho de arroz a ferver, transformar um pequeno fogo, mexendo constantemente para ocultar a gelatina são integrados no vinho de arrozpasso 5
sementes de gergelim, nozes, açúcar de confeiteiro em uma tigela que, para colocar algumas sementes de gergelim e nozes, açúcar a gosto, então você podepasso 6
Coloque a panela no stir panela, mexendo sempre, para abrir um pequeno incêndio, é melhor ter um ajudante, porque você quer fazer em seguida!etapa 7
Cozinhar pilha de recipiente quando você pode fazer o trabalho preparatóriopasso 8
O óleo de gergelim são lançados em torno do recipiente, sair facilmentepasso 9
Gelatina preparados para dentro do recipientepasso 10
Deixe esfriar uma noite, ele pode cortar!