Nutrição: Doce e pato salgado, fresco parcial, Rupi, estômago, pulmão e rim por, compensação e desintoxicante, nutrir yin, sangramento disenteria e efeito nutritivo, pato valor nutricional e medicinal sempre foi respeitado pelo povo, Anexo pato, pato, pato coragem e pato ovo também tem valor medicinal. Duck contém proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e minerais, muitas vezes as pessoas comem, além de adicionar uma variedade de nutrientes essenciais, mas também se livrar do calor, saúde física, frágil e doente mais apropriado , sabe como é bom saúde das pessoas gosta de beber uma tigela de sopa com pot pato no inverno. pato 800 gramas inhame 300 gramas jujuba 20 gramas wolfberry 5 g dangshen 2 g angélica 15 gramas lírio 10 gramas lótus 5 g tártaro 10 gramas ginkgo 10 gramas gengibre 30 gramas
passo 1
Patos desengordurados cortada em pedaços; pato na água fria para o vaso, o fogo para ferver até que haja uma grande quantidade de peixe pato blocos de espuma flutuantes, enxaguamento com água morna.
passo 2
Casca inhame fogão; ginkgo descascada, após imersão em água na parte externa da pele fina removido; loto para o coração; casca gengibre em um grande reposição.
passo 3
Wok Não coloque óleo no pato bloco agitação, pato fritar Dries umidade, cheiro sem cheiro de pato, fora Huosheng fora.
passo 4
pedaços de pato assado e todos os materiais, exceto o inhame na panela, despeje a água sobre o material, o fogo para ferver, aos poucos deixe cozinhar por cerca de uma hora, em seguida, adicione bloco ferver yam por meia hora, antes do pan Adicione sal a gosto.