pão Ham - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

25g

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

levedura seca

 

3g

 

açúcar

 

25g

 

sal

 

1g

 

leite

 

70g

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 salsicha Acessórios ovo pequeno 5

 Ham pão vai se aproximar de 1 ovo, o leite, o açúcar, o sal é adicionado. [Açúcar não em contato direto com um sal, na diagonal na forma, no canto esquerdo um lugar, um canto lugar certo. ] Nível adicional de pó, polvilhar a superfície de levedura.

2 na máquina de pão, selecione a função começa massa de pão e macarrão.

3 depois de formar a massa, amassamento continuou até que toda a manteiga foi adicionada a ser absorvido.

4 e a massa é removido do revestimento depois de esferonização para dentro do recipiente, uma superfície de manga de plástico

5 massa é fermentado a temperatura ambiente cerca de 50 minutos, o volume torna-se duas vezes tão grande.

6 Remover a massa, achatando o gás de escape. A massa é dividida em quatro partes

7 enrolar a massa numa folha

8 de descarga intermédia uma salsicha.

9 fechada apertada.

10 corte chap com uma tesoura, cortar a salsicha a partir do lado, mas o fundo da massa de pão não podem ser quebradas.

FIG 11 escalonada ligar.

Todos os 12 poços colocados na panela

13 e, em seguida, a segunda fermentação durante cerca de 45 minutos.

14 para escovar a superfície de uma camada de pão ovo.

15, em seguida, o pré-aquecimento está concluído, a panela para dentro do forno, coza 170 graus durante 10 minutos. [Depois do pão cozido escovar uma camada de manteiga derretida, que podem parecer ter brilho. ]

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