manteiga
25g
Alta de glúten da farinha
160g
levedura seca
3g
açúcar
25g
sal
1g
leite
70g
ovos
1
Low-glúten farinha
40g
salsicha Acessórios ovo pequeno 5 Ham pão vai se aproximar de 1 ovo, o leite, o açúcar, o sal é adicionado. [Açúcar não em contato direto com um sal, na diagonal na forma, no canto esquerdo um lugar, um canto lugar certo. ] Nível adicional de pó, polvilhar a superfície de levedura. 2 na máquina de pão, selecione a função começa massa de pão e macarrão. 3 depois de formar a massa, amassamento continuou até que toda a manteiga foi adicionada a ser absorvido. 4 e a massa é removido do revestimento depois de esferonização para dentro do recipiente, uma superfície de manga de plástico 5 massa é fermentado a temperatura ambiente cerca de 50 minutos, o volume torna-se duas vezes tão grande. 6 Remover a massa, achatando o gás de escape. A massa é dividida em quatro partes 7 enrolar a massa numa folha 8 de descarga intermédia uma salsicha. 9 fechada apertada. 10 corte chap com uma tesoura, cortar a salsicha a partir do lado, mas o fundo da massa de pão não podem ser quebradas. FIG 11 escalonada ligar. Todos os 12 poços colocados na panela 13 e, em seguida, a segunda fermentação durante cerca de 45 minutos. 14 para escovar a superfície de uma camada de pão ovo. 15, em seguida, o pré-aquecimento está concluído, a panela para dentro do forno, coza 170 graus durante 10 minutos. [Depois do pão cozido escovar uma camada de manteiga derretida, que podem parecer ter brilho. ]