Farinha com pouco glúten
85g
ovo
5
Acessórios Óleo vegetal 40g Açúcar branco 60g Leite 40g A prática do bolo Qifeng 11. Prepare os materiais utilizados açúcar, óleo vegetal, leite, ovos 22. Separe os ovos, a tigela que contém as claras está livre de água e óleo 33. Mexa a gema de ovo uniformemente e adicione o leite 44. Adicione óleo vegetal 55. Adicione 30g de açúcar branco e misture bem 66. Peneire a farinha com pouco glúten 77. Misture todos os ingredientes da gema e misture bem 88. Adicione açúcar à parte clara de ovo três vezes, bata a parte clara com um batedor para adicionar o açúcar 99. Bata até ficar delicado e adicione o açúcar 1010. Bata até que o batedor de ovos tenha cantos afiados na vertical.Adicione açúcar para bater.Esta é a parte da clara do ovo. 1111. Adicione um terço da proteína à gema do ovo e misture bem 1212. Adicione um terço da proteína e misture bem 1313. Em seguida, despeje a gema de volta nos dois terços restantes da clara do ovo 1414. Use uma espátula para virar o livro e misture a pasta 15. Coloque-o no molde de 20 cm para agitar as bolhas manualmente 1616. Coloque no forno pré-aquecido e asse.Tire um palito de dente e insira-o no bolo quando estiver assado por 15 minutos.Se houver massa, isso prova que não foi assado. 1717. Coloque uma camada de papel alumínio na parte superior do molde para impedir que a camada superior de massa continue a assar por 15 minutos.Um total de 30 minutos ou mais deve ser ajustado de acordo com a temperatura de cozimento. 1818. Bolos assados com um pouco de papel-manteiga colado e sem cobertura 1919. Vire o bolo ao contrário e deixe esfriar para removê-lo. 2020. Bolo Qifeng de Huang Cancan