pasta de feijão vermelho
300g
farinha de trigo
400g
fermento em pó
5g
Acessórios quantidade de óleo de leite qs qs Água Dousha aproximar torradeira 1 no leite; 2 adicionar a farinha, o fermento em pó; 3 de início do programa de amassar, amassar suave; 2 a 4 vezes maior de fermentação; 5 painel polvilhar um pouco de farinha, colocar a massa; 6 tiras de fricção, de corte, após a prensa com o sub-agente palma da mão; 7, a espessura de agentes de superfície em círculo rolante intermédio pele fina quatro semanas; 8 pasta de feijão vermelho ready-made livre de óleo, ver minhas receitas são prática detalhada; 9 torcido bolas de pasta de feijão vermelho ligeiramente para a massa na embalagem em um triângulo; 10 steamer pad papel manteiga, coloque o vapor; 11 de cobertura da tampa, o calor elevado durante 15 minutos; 12 fora o calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, a abertura da tampa.