Salada de couve-rábano - Comida chinesa

Sal de couve-rábano 1, quantidade apropriada de pimenta chinesa, quantidade apropriada de pimenta de painço 1 óleo comestível, quantidade apropriada de vinagre frio, quantidade apropriada de óleo de gergelim, quantidade apropriada de açúcar, quantidade apropriada de comida, molho de soja, quantidade apropriada, Molho de frango fresco Totole quantidade apropriada
  • 1. Uma couve-rábano.

  • 2. Descasque a couve-rábano.

  • 3. Esfregue na seda.

  • 4. Coloque a couve-rábano ralada em uma bacia de água quente por 10 minutos e remova-a, coloque-a em água fervida fria e salgue-a por 30 minutos.

  • 5. Prepare uma tigela, acrescente açúcar, vinagre frio, molho de soja light, óleo de gergelim, suco de frango fresco e mexa bem, despeje na couve-rábano marinada e misture bem.

  • 6. Deite uma quantidade adequada de óleo na frigideira quente, acrescente os grãos de pimenta quando o azeite estiver quente, frite o aroma, retire-o e despeje sobre a couve-rábano ainda quente.

  • 7. A deliciosa couve-rábano fria está pronta e pronta para comer.

  • Refeição em Creme
    Anterior
    Feijão Assado
    Próximo

    Orelhas fritas

    Creme de caramelo

    Purê de batata roxa

    Bolo de creme de leite