Orelhas fritas - Comida chinesa

Auricularia auricula 20 gramas de comida de grama fungo branco 20 gramas de comida de grama carne de porco 200 gramas de comida de grama cebola quantidade moderada de comida de gengibre quantidade moderada de óleo comestível comida 30 gramas de molho de soja 1 grama de vinagre alguns gramas de sal de comida uma quantidade moderada de pimenta em pó um pouco
  • 1. Coloque o fungo branco e o fungo na água, deixe de molho por 2-4 horas, é melhor usar água fria ao mergulhar

  • 2. Lave os ouvidos com um bom cabelo, retire as raízes e rasgue as flores pequenas

  • 3. Carne de porco fatiada, cebola verde picada e gengibre

  • 4. Aqueça a panela e drene o óleo

  • 5. Depois que o óleo estiver quente, adicione a carne de porco e frite até que ela mude de cor

  • 6. Coloque cebola, gengibre e refogue

  • 7. Despeje nos dois ouvidos e frite

  • 8. Despeje o molho de soja, sal, pimenta em pó, frite algumas vezes, você pode derramar um pouco de água no processo

  • 9. Despeje o vinagre balsâmico e misture bem para sair da panela

  • 10. Fácil de fazer e deliciosas orelhas fritas estão prontas!

  • Feijão Assado
    Anterior
    Ensopado de Frango com Cogumelos
    Próximo

    Creme de caramelo

    Purê de batata roxa

    Bolo de creme de leite