Feijão Assado - Comida chinesa

Bolha de feijão 200g de pimenta, 1 cenoura, meia cebola, 1 pedaço de comida, molho de tomate, 2 colheres de molho de ostra, 2 colheres de amido, 2 colheres de água, uma tigela pequena de sal, 6 gramas de treze especiarias, 1 colher de óleo, alho Alimentos Gergelim Branco 5g
  • 1. Prepare os ingredientes e limpe as cenouras, chalotas e pimentões.

  • 2. Corte todos os acompanhamentos.

  • 3. Coloque a água em uma tigela pequena, adicione amido, treze incenso, molho de ostras, sal, mexa bem e reserve.

  • 4. Adicione a cebolinha e o alho ao óleo quente e refogue até perfumar.

  • 5. No feijão.

  • 6. Coloque a pasta de tomate.

  • 7. Frite uniformemente, adicione o suco previamente cozido.

  • 8. Adicione fatias afiadas de pimenta e cenoura e continue a fritar.

  • 9. Recolha o suco no fogo e, finalmente, polvilhe com sementes de gergelim branco. Será fora do pote.

  • Salada de couve-rábano
    Anterior
    Orelhas fritas
    Próximo

    Creme de caramelo

    Purê de batata roxa

    Bolo de creme de leite