Amêijoas fritas com pimenta verde desfiada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimenta verde

 

150g

 

Peixe navalha

 

500g

 

 Acessórios, óleo, sal, cozinhar vinho, pimenta, gengibre, pimenta, alho, alho

 A prática de amêijoas fritas com pimenta verde 1 Prepare os ingredientes

2 As amêijoas de barbear são embebidas em salmoura fresca, colocadas em água fervente e fervidas até que a casca esteja ligeiramente aberta

3 Retire a casca e remova os tendões.

4 pimentões verdes lavados e semeados

5 Aqueça o óleo na panela, adicione o pimentão, gengibre e alho até perfumar

6 amêijoas Navalha ferver por alguns segundos

7 Frite a pimenta verde até ela murchar

8 Adicione um pouco de vinho e mexa bem

9 Adicione sal e mexa a pimenta

Coconut abóbora Nuomici
Anterior
lentilhas agitar Zingiber
Próximo

Duojiao vapor Layu

peixe picante

osmanthus doce assada

Couve, tofu frito

Smilax sopa pigtail

macarrão dan dan