açúcar mascavo e pão de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

600g

 

água

 

300g

 

O açúcar branco granulado

 

45g

 

Brown Sugar

 

100g

 

leite em pó integral

 

50g

 

 montante Acessórios salada de água a quantidade certa de óleo de salada 15g 6g levedura

 açúcar castanho e pão de gergelim após uma prática com água quente para derreter o açúcar mascavado e deixe arrefecer

Todos os ingredientes 2 no pote

Uniformemente agitação 3

4 sobre a mesa esfregar suave, coberto com película de plástico, de 5 a 10 minutos acordado

Enrole a massa em 5 um rectângulo

6 para o exterior em ambos os lados para o terço médio da massa fora, transformar as direcções e, em seguida, rolo em um rectângulo, de modo que a massa é mais sabor hierárquica com apertado

7 lançou alguma água, polvilhar com sementes de sésamo preto.

8 rolo em tiras, esfregar e para trás para fazer alguma massa firme

9 corte volta a cerca de 10 centímetros

10 para o vapor, para a segunda fermentação, uma grande diferença de temperatura entre o verão com o inverno, a fermentação é completa sem um certo tempo, devemos continuar a observar a massa situação, hoje ele levou cerca de uma hora para a fermentação completa

rolos de água 11 após a vapor durante cerca de 15 minutos,

Alho Fried Chicken
Anterior
barrigas de porco repolho
Próximo

Duojiao vapor Layu

peixe picante

osmanthus doce assada

Couve, tofu frito

Smilax sopa pigtail

macarrão dan dan