farinha de trigo
600g
água
300g
O açúcar branco granulado
45g
Brown Sugar
100g
leite em pó integral
50g
montante Acessórios salada de água a quantidade certa de óleo de salada 15g 6g levedura açúcar castanho e pão de gergelim após uma prática com água quente para derreter o açúcar mascavado e deixe arrefecer Todos os ingredientes 2 no pote Uniformemente agitação 3 4 sobre a mesa esfregar suave, coberto com película de plástico, de 5 a 10 minutos acordado Enrole a massa em 5 um rectângulo 6 para o exterior em ambos os lados para o terço médio da massa fora, transformar as direcções e, em seguida, rolo em um rectângulo, de modo que a massa é mais sabor hierárquica com apertado 7 lançou alguma água, polvilhar com sementes de sésamo preto. 8 rolo em tiras, esfregar e para trás para fazer alguma massa firme 9 corte volta a cerca de 10 centímetros 10 para o vapor, para a segunda fermentação, uma grande diferença de temperatura entre o verão com o inverno, a fermentação é completa sem um certo tempo, devemos continuar a observar a massa situação, hoje ele levou cerca de uma hora para a fermentação completa rolos de água 11 após a vapor durante cerca de 15 minutos,