Cenoura bolinhos de carne de porco cereja - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de cenoura

 

300g

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Uma cenoura excipiente picado cebola verde carne de porco 200g de frango 8g quantidade 10g de gengibre de sal molho de soja quantidade de óleo Seafood

 Sakura bolinhos de carne de porco abordagem cenoura escolhida 1 cenoura Clara

2 para a panela de água a ferver ligeiramente branqueadas

3 Agitou-se para dentro da misturadora para o recheio

4 aderência ficar fora da água, e a superfície será

5 pontapé molho de carne Houjia Hai fresco de porco, sal, frango modulação bem, acrescente a cebola óleo de gengibre e depuração de bom gosto

6 cenouras colocar em partículas pequenas num misturador agitada

7 Coloque a carne

mexa 8

9 farinha de borla derramou suco, adicionar um pouco de um pouco de água

10 e tornou-se a massa verde. Juice é relativamente pequeno, a cor não é óbvio

11 para os pequenos sub-agentes

12 pacote para o enchimento

Forma em 13 bolinhos

Panela 14 colocado em água fervente durante cerca de 10 minutos. Você pode desfrutar de

15 colocar alguns bolinhos de massa brancos fazer a comparação. Não é muito claro

Tempeh nervuras abóbora copo
Anterior
tropas sopa
Próximo

salada de batatas

tributil frito

Alho Fried Chicken

Duojiao vapor Layu