brotos de cenoura
300g
farinha de trigo
500g
Uma cenoura excipiente picado cebola verde carne de porco 200g de frango 8g quantidade 10g de gengibre de sal molho de soja quantidade de óleo Seafood Sakura bolinhos de carne de porco abordagem cenoura escolhida 1 cenoura Clara 2 para a panela de água a ferver ligeiramente branqueadas 3 Agitou-se para dentro da misturadora para o recheio 4 aderência ficar fora da água, e a superfície será 5 pontapé molho de carne Houjia Hai fresco de porco, sal, frango modulação bem, acrescente a cebola óleo de gengibre e depuração de bom gosto 6 cenouras colocar em partículas pequenas num misturador agitada 7 Coloque a carne mexa 8 9 farinha de borla derramou suco, adicionar um pouco de um pouco de água 10 e tornou-se a massa verde. Juice é relativamente pequeno, a cor não é óbvio 11 para os pequenos sub-agentes 12 pacote para o enchimento Forma em 13 bolinhos Panela 14 colocado em água fervente durante cerca de 10 minutos. Você pode desfrutar de 15 colocar alguns bolinhos de massa brancos fazer a comparação. Não é muito claro