rolos de salsicha arroz vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

arroz vermelho

 

50g

 

 leite de 90 ml óleo de milho 1 ovo 1 presunto 2,5 g de sal de levedura 1 g excipientes açúcar 25g 25g

 O arroz vermelho rolos de salsicha aproximar diferente da matéria-prima 1 foi colocado no óleo de milho cozinheiro foi agitada cilindro

2 o cozinheiro foi agitada durante 10 minutos, após o óleo de milho para a mistura, a agitação continuou durante 10 minutos, a massa pode ser puxado para dentro da película, uma vez que a fermentação

3 arroz vermelho cozinhado, presunto picado finamente

4 gentil escape massa está pronta, envoltório add com filme plástico, deixada em repouso durante 10 minutos

5 a massa em uma abertura rectangular

6, o arroz vermelho loja de lingüiça mista no patch, deixando cerca de 5cm enquanto não abrangidos

7 a partir de um lado laminados, enrolada em forma cilíndrica

8 corte em cerca de 5cm de espessura Pizi

9 no interior da membrana de papel circular, para o forno

10 fermentação secundária

1125 feito de dois minutos após a conclusão, a superfície da camada de escova de ovo inteiro líquido

No forno pré-aquecido 12, meio, função Zhengkao, 170 graus, 20 minutos, a meio caminho é de notar folha estampada

13 função Zhengkao pão cozido é muito suave

nougat de amêndoa
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camarão Squash