Alta de glúten da farinha
200g
arroz vermelho
50g
leite de 90 ml óleo de milho 1 ovo 1 presunto 2,5 g de sal de levedura 1 g excipientes açúcar 25g 25g O arroz vermelho rolos de salsicha aproximar diferente da matéria-prima 1 foi colocado no óleo de milho cozinheiro foi agitada cilindro 2 o cozinheiro foi agitada durante 10 minutos, após o óleo de milho para a mistura, a agitação continuou durante 10 minutos, a massa pode ser puxado para dentro da película, uma vez que a fermentação 3 arroz vermelho cozinhado, presunto picado finamente 4 gentil escape massa está pronta, envoltório add com filme plástico, deixada em repouso durante 10 minutos 5 a massa em uma abertura rectangular 6, o arroz vermelho loja de lingüiça mista no patch, deixando cerca de 5cm enquanto não abrangidos 7 a partir de um lado laminados, enrolada em forma cilíndrica 8 corte em cerca de 5cm de espessura Pizi 9 no interior da membrana de papel circular, para o forno 10 fermentação secundária 1125 feito de dois minutos após a conclusão, a superfície da camada de escova de ovo inteiro líquido No forno pré-aquecido 12, meio, função Zhengkao, 170 graus, 20 minutos, a meio caminho é de notar folha estampada 13 função Zhengkao pão cozido é muito suave