Mulberry Charlotte - Comida chinesa

1 ovo açúcar refinado 35g Low-glúten farinha 40g Mulberry 200g açúcar refinado 30g Animal chicoteado 200c.c. creme gelatina 4
    1

    Pegue um pedaço de papel cortado em um 13 centímetros respectiva circular e rectangular 6 centímetros x 45,5 centímetros de diâmetro, e que ao assar bloco de papel; Pré-aqueça o forno a 180 graus (porque minha casa forno pequeno pedaço retangular de papel há, então, cortadas)

    2

    Proteína e açúcar batido até rígida

    3

    Após a adição de gema de ovo e misture bem Peneire bolo de farinha misture delicadamente

    4

    Flores vertida boca do saco aperto instalado flor rodada de acordo desenhos pavimentadas, a folha de cozimento em uma extrusão circular (1) e os dedos (cerca de 16) de massa, coza 180 graus durante cerca de 10 minutos,

    5

    Após o arrefecimento da divisão bolo cozido em 6 polegadas bolo molde de reposição

    6

    folhas de gelatina colocados em água gelada embebido, torça de espera; animais 7 a distribuição batida creme (semelhante a um batido semelhante)

    7

    Amoreira marcado lamas no misturador, o açúcar foi adicionado no pote fervura take vesículas, depois de a chama foi adicionado torcido filmes de gelatina encharcadas, fundir e agitar até que a gelatina

    8

    Após arrefecimento do molde lama amoreira, mistura creme fresco, despeje dedo pavimentada de bolo, colocado no frigorífico 2 horas

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