Amoreira jam ~ ~ 1. A amoreira lavada com pedaços de maçã juntos no lodo marcado misturador (que podem ser adicionados um pouco de água) 2. Adicione açúcar compota de maçã a caçarola amoreira no "pote eléctrico" vidro ensopado (água do vaso externo ) ps. panela elétrica com antecedência pode reduzir o tempo para cozinhar a refeição principal jam oh e super conveniente 3. pot caçarola isoelétrico depois do salto e, em seguida, adicione o suco de limão para colocar um fogão a gás e outros ferver fogo o molho após a conclusão do (antes de se lembrar do frasco do atolamento na desinfecção da água ferver a água ver com corrida de 10 minutos oh) 4. o atolamento cozido dentro da garrafa de cabeça para baixo e deixe esfriar por 20 minutos de refrigeração tal dia é a saúde completa e boa comer geléia artesanal
A quantidade de bolo de trufa de chocolate três ovos Oh por favor consulte o bolo Floresta do inverno vai ser cozido deixe esfriar
+ Creme mousse de amora amora atolamento enviado a uma colher de chá em toda a forma texturizada
Amoreira jam + Kat-colidina embebido folha na panela foi aquecida para dissolver completamente as folhas de gelatina
Junte o creme chantilly e misture bem
Conclusão (espera)
Mousse de queijo creme de queijo cortado em pedaços pequenos colocados no microondas 15 segundos para amolecer
Como a adição de uma colher de chá de creme para passar o congestionamento amoreira Iogurte + gelatina embebido folha foi aquecida para dissolver completamente a gelatina
Junte o queijo de creme amaciado e misture bem ter cuidado para que nenhum jogo particulado Oh lentamente
Adicionando chantilly para completá-lo
A fatia de bolo de chocolate com uma polegada quadrada dois moldado seis
A primeira camada colocada no molde do bolo da folha de chocolate
Despeje metade da mousse em amoreira refrigerado 15mins ...
Retire da geladeira e depois vertida em uma mousse de queijo e, em seguida, volta para 15mins de armazenamento a frio ...
Depois de retirar a folha coberta com uma outra parte de bolo de chocolate
Despeje a mousse para a metade restante da amoreira refrigerado 3h ... Adicionar congelado em 30 minutos ... para que você possa rapidamente solidificou Oh
Removida da armação de congelação, num molde com um secador de cabelo de sopro de modo a libertar lentamente como pode ser soprado sobre e boa aparência soprado suavemente puxando a abraçar libertação pode
Eles foram divididos em 6
Em seguida, há a questão que eu decorar com amora atolamento pectina 250g + 60g + 30g + folhas de gelatina água em um espelho feito de creme de amora molho e coberto com um pedaço polvilhado com açúcar em pó para colocar manchado pectina amora fresca e decoração do chocolate em colocar o pacote de pectina de nozes para completá-lo
Camada por camada de gradiente travo EUA para algumas paladar agridoce com um esmagamento