~ ~ Mulberry queijo queda de chocolate - Comida chinesa

200g de amora fresca 100g de maçã açúcar granulado 150g O suco de limão 1 Handmade amoreira jam 200g Chantilly 100 g de creme folhas de gelatina 2 queijo cremoso 150g Chantilly 100 g de creme Lemon 5c.c suco iogurte 50g folhas de gelatina 2 Inverno montante de referência Mori
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     Amoreira jam ~ ~ 1. A amoreira lavada com pedaços de maçã juntos no lodo marcado misturador (que podem ser adicionados um pouco de água) 2. Adicione açúcar compota de maçã a caçarola amoreira no "pote eléctrico" vidro ensopado (água do vaso externo ) ps. panela elétrica com antecedência pode reduzir o tempo para cozinhar a refeição principal jam oh e super conveniente 3. pot caçarola isoelétrico depois do salto e, em seguida, adicione o suco de limão para colocar um fogão a gás e outros ferver fogo o molho após a conclusão do (antes de se lembrar do frasco do atolamento na desinfecção da água ferver a água ver com corrida de 10 minutos oh) 4. o atolamento cozido dentro da garrafa de cabeça para baixo e deixe esfriar por 20 minutos de refrigeração tal dia é a saúde completa e boa comer geléia artesanal

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     A quantidade de bolo de trufa de chocolate três ovos Oh por favor consulte o bolo Floresta do inverno vai ser cozido deixe esfriar

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     + Creme mousse de amora amora atolamento enviado a uma colher de chá em toda a forma texturizada

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     Amoreira jam + Kat-colidina embebido folha na panela foi aquecida para dissolver completamente as folhas de gelatina

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     Junte o creme chantilly e misture bem

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     Conclusão (espera)

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     Mousse de queijo creme de queijo cortado em pedaços pequenos colocados no microondas 15 segundos para amolecer

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    Como a adição de uma colher de chá de creme para passar o congestionamento amoreira Iogurte + gelatina embebido folha foi aquecida para dissolver completamente a gelatina

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     Junte o queijo de creme amaciado e misture bem ter cuidado para que nenhum jogo particulado Oh lentamente

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     Adicionando chantilly para completá-lo

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     A fatia de bolo de chocolate com uma polegada quadrada dois moldado seis

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     A primeira camada colocada no molde do bolo da folha de chocolate

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     Despeje metade da mousse em amoreira refrigerado 15mins ...

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     Retire da geladeira e depois vertida em uma mousse de queijo e, em seguida, volta para 15mins de armazenamento a frio ...

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     Depois de retirar a folha coberta com uma outra parte de bolo de chocolate

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     Despeje a mousse para a metade restante da amoreira refrigerado 3h ... Adicionar congelado em 30 minutos ... para que você possa rapidamente solidificou Oh

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     Removida da armação de congelação, num molde com um secador de cabelo de sopro de modo a libertar lentamente como pode ser soprado sobre e boa aparência soprado suavemente puxando a abraçar libertação pode

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     Eles foram divididos em 6

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     Em seguida, há a questão que eu decorar com amora atolamento pectina 250g + 60g + 30g + folhas de gelatina água em um espelho feito de creme de amora molho e coberto com um pedaço polvilhado com açúcar em pó para colocar manchado pectina amora fresca e decoração do chocolate em colocar o pacote de pectina de nozes para completá-lo

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     Camada por camada de gradiente travo EUA para algumas paladar agridoce com um esmagamento

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