Biscoitos ater pressão saco de cara carregada finamente, adicionar mistura derretida manteiga, em (a folha inferior coberta com um agente anti-aderente) estampagem de um sólido, amorfo a ~ gelo no frigorífico
Auspicioso dinga frio de espera ~ até queijo cremoso e aquecimento de água fresca para dissolver, em seguida, adicione o açúcar e misture iogurte, também é adicionado mistura suco, para dissolver a gelatina foi adicionada a uma final ~
2 e creme enviado agitação práticas, a forma é removido no frigorífico, a pasta foi vertida para metade do queijo, em seguida, solidificar no gelo frigorífico ~
A outra metade foi adicionada pasta de queijo amoreira jam foi agitada, em seguida, colher cerca de 1 a 2 colheres de sopa de queijo creme, em conjunto com alguns amoreira mistura suco, ensacado espera ~
Remover o gelo para a forma da pasta de queijo, a pasta de queijo, a outra metade da amoreira também é derramado na outra superfície decorativa da amoreira líquido cortar um furo no acima primeira extrudida para o exterior a partir dos intermediários três círculos, tomada a partir do centro de um palito sorteio para o anel exterior, a partir do exterior para o sorteio interior, após a conclusão do teste padrão de refrigerador de gelo de cerca de 1 a 2 horas para a solidificação ~
Enquanto cheesecake cozido livre, não se encaixam no à temperatura ambiente, o tempo vai derreter, porque é por gelatina a condensação ~