taro pode beneficiar estômago, ajustando a gás, catarro. Ele contém minerais, o elevado teor de flúor, anticárie dentifrício ter uma acção protectora para os dentes. Taro também contém muitos elementos de traço, pode melhorar a função imune do corpo, pode ser usado como um alimento básico da dieta de prevenção e controle do câncer. E com costelas, deliciosos e saborosos. Participar de atividades: # # Autumn como comer costelinhas 1000 g Taro 500 gramas cebolas verdes 1 gengibre 4 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa sal 1 colher de chá pimenta da Jamaica 1 colher de chá anis estrelado 2 pimenta 1 açúcar cristal 1
passo 1
ingredientes prontos
passo 2
molhos prontos
passo 3
Reforços de ebulição em água, remover sangrenta
passo 4
Taro cortada em pedaços, remover as peças costelas.
passo 5
panela quente adicione um pouco de óleo, adicione o açúcar, frite cor de carne de porco de gengibre.
passo 6
Costelas não água sobre quente, anis estrelado pimenta na caixa de filtro, adicione o molho de soja, vinho de cozinha.
etapa 7
Após 20-30 minutos, até que as costelas Dunlan adicionados taro, sal, pimenta da Jamaica continuar a ferver por aproximadamente 10 minutos, molho de fogo.
passo 8
Polvilhe com cebolinha verde picada.