Pimenta flor canola vinagre de soja - Comida chinesa

[3-171] Esta é uma pele clara multi-porta, disse recentemente Manuscritos realmente alguma história ...... Lembro-me do dia comer este parece ser, porque a meio caminho parou duas horas de eletricidade ----- 2018/12/10 couve-flor pilha cebola folhas A pimentão secado dois molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa sal quantidade certa açúcar Um pouco óleo quantidade certa

passo 1

Couve-flor limpar quebra-lo para o tamanho que você quiser

passo 2

Jogue um pouco de colocar um pouco de sal na panela para a extensão da sua quente favorita, desligue o fogo novamente

passo 3

Os esforços para controlar água seca, açúcar, sal e vinagre, de acordo com o gosto pessoal bombeamento cru

passo 4

Kaká misturar uniformemente, de acordo com a preferência pessoal cebolas lance lance pimenta, gordura desfiado e com preguiça de ser substituído com cebola verde e pimenta vermelha

passo 5

De acordo com a preferência pessoal e quanto couve-flor queimadura Aqueça o óleo em fogo que parece fumaça, desligue o fogo vertida sobre a cebola pimenta

passo 6

Você pode apenas misturar dois sob comê-los, saudou a iniciativa não se move discos não apreciam, não é importante (não, riscado)

etapa 7

Frio é frio, você não se preocupe o que o (sóbrio, você sabe, as pessoas estão prato frio) outro prato para apreciar dois maneira educada de se sentir perto dela?

passo 8

Para, boca ~

passo 9

Parece muito leve, de facto, completamente Guadan, comendo sabor fresco Kaká (espere um minuto eu estava em absoluta que coisas?)

passo 10

Yo ir ver amanhã ~
Camarão frito # Aruanã pequena avó rural pressionado colza forte caseira #
Anterior
Shanghai Shanghai viagem Pork # # Wei diz-nos ao amor
Próximo