passo 1
Prepare os ingredientes necessários.passo 2
shell de camarão para a linha de camarão para a cabeça, e então divididos em dois ou três, adicione um pouco de sal, gengibre, pimenta, amido de milho (estes quatro não estão na lista de ingredientes) em conserva.passo 3
gordura de carne de porco seleccionado a partir do (quantidade agora comer frango em pó adicionado) sete terceiro fina, sal, açúcar, molho de soja, pimenta adicionado mistura, numa direcção marcada força. (Consulte a lista de Ingredientes Quantidades especiarias)passo 4
Esta é a transferência de água antes de bulbos de cebola, carne de porco, com o sumo de gengibre embraiagem melhor permitir agarrar um derreter na água, tendo 60 gramas duas vezes na carne.passo 5
Carne jogado água, em seguida, adicionar 3 g de óleo de sésamo e de 0,5 g de mistura de pó verde. Essa carne de porco configuração sentido, pode envolver Leve à geladeira enquanto a tampa de lado.passo 6
100 ml de água quente, 3 g de levedura em pó, agita-se bem,etapa 7
A água foi lentamente adicionada farinha de levedura, misturar mais lado, a marinada o caso da placa para dentro da superfície, esfregando o martelo (cerca de dez minutos, amassar, amassar a massa mais leve, mais enérgica, tanto melhor o efeito do produto acabado).passo 8
Amassou a massa, cubra com filme plástico, acordar dez minutos.passo 9
Dez minutos mais tarde grupo foi um pouco ligeiramente fermentado.passo 10
Em seguida, a massa em 15 g de cada um dos sub-agente.passo 11
Coberto com película aderente após a luz amassar esfregando, para evitar a seca.passo 12
wrappers bolinhopasso 13
Recheio, coloque camarão no topo (um pacote de colocar um quintal camarão).passo 14
Envolvê-lo.passo 15
Wrap e colocado na panela antiaderente, abrir um pequeno incêndio, sem reabastecimento (se não antiaderente, você pode esfregar um pouco menos óleo na parte inferior. Certifique-se de selecionar o fundo da panela é aquecida pot uniformemente grosso para o trabalho, se o fundo da panela é muito fina Em breve colocar para fora).passo 16
Tampa e coza na secção de extremidade um pouco castanho.passo 17
Junte Yandao pãezinhos quentes em 1/3.passo 18
Imediatamente tampado, em sintonia com fogo.passo 19
Observado em qualquer altura, até que não haja panela de água (cerca de cinco minutos), abrir a tampa, a partir do que circunda coberto com a quantidade certa de óleo de cozinha, polvilhar com sementes de sésamo preto.passo 20
Tampe a panela novamente, um pequeno fogo lentamente fritar. (Regular agitação panela, fritar mais uniforme)passo 21
Frito até inferior dourar, polvilhe com cebolinha picada para se deslocar.passo 22
Q cascas de camarão, molho doce, ha, cuidado para não queimar a boca.passo 23
A placa último passo, tirar fotos, e começou a comer.passo 24
Terminou.