Camarão frito pacote - Comida chinesa

pacote frito é um lanche popular tradicional em Xangai, Suzhou e outras regiões do sul, que é caracterizado por: roupas pele, engrossar o molho, carne, delicado. Faça juntou hoje o camarão-jen, um aumento de nutrição sabor, ao mesmo tempo, uma mordida, todos deliciosos de carne, óleos perfumados, Congxiang, gergelim e camarão são deliciosos persistente na boca, simplesmente não poderia ser mais delicioso! Uma pessoa a comer uma refeição mais 4-6 apropriado, pode ser usado com legumes de baixa caloria e sopas servido com. Na verdade, a perda de peso não é apenas comer grama, não comer alimentos de alto teor calórico, desde que com uma razoável, para tomar a quantidade adequada não é problema. Isto reduz a utilização do pacote de carne fritos, adicionando o camarão baixo teor de gordura rica em proteínas, a pele é muito fina, o calor não é particularmente alta. farinha 200g levedura seca 3g água 100ml carne de porco 300g molho de soja 10g sal 3g açúcar 3g pimenta Um pouco água Ginger 60g óleo de gergelim 3g farinha de milho 0,5 g camarão 19 Cozidos sementes de gergelim preto quantidade certa cebolinha quantidade certa

passo 1

Prepare os ingredientes necessários.

passo 2

shell de camarão para a linha de camarão para a cabeça, e então divididos em dois ou três, adicione um pouco de sal, gengibre, pimenta, amido de milho (estes quatro não estão na lista de ingredientes) em conserva.

passo 3

gordura de carne de porco seleccionado a partir do (quantidade agora comer frango em pó adicionado) sete terceiro fina, sal, açúcar, molho de soja, pimenta adicionado mistura, numa direcção marcada força. (Consulte a lista de Ingredientes Quantidades especiarias)

passo 4

Esta é a transferência de água antes de bulbos de cebola, carne de porco, com o sumo de gengibre embraiagem melhor permitir agarrar um derreter na água, tendo 60 gramas duas vezes na carne.

passo 5

Carne jogado água, em seguida, adicionar 3 g de óleo de sésamo e de 0,5 g de mistura de pó verde. Essa carne de porco configuração sentido, pode envolver Leve à geladeira enquanto a tampa de lado.

passo 6

100 ml de água quente, 3 g de levedura em pó, agita-se bem,

etapa 7

A água foi lentamente adicionada farinha de levedura, misturar mais lado, a marinada o caso da placa para dentro da superfície, esfregando o martelo (cerca de dez minutos, amassar, amassar a massa mais leve, mais enérgica, tanto melhor o efeito do produto acabado).

passo 8

Amassou a massa, cubra com filme plástico, acordar dez minutos.

passo 9

Dez minutos mais tarde grupo foi um pouco ligeiramente fermentado.

passo 10

Em seguida, a massa em 15 g de cada um dos sub-agente.

passo 11

Coberto com película aderente após a luz amassar esfregando, para evitar a seca.

passo 12

wrappers bolinho

passo 13

Recheio, coloque camarão no topo (um pacote de colocar um quintal camarão).

passo 14

Envolvê-lo.

passo 15

Wrap e colocado na panela antiaderente, abrir um pequeno incêndio, sem reabastecimento (se não antiaderente, você pode esfregar um pouco menos óleo na parte inferior. Certifique-se de selecionar o fundo da panela é aquecida pot uniformemente grosso para o trabalho, se o fundo da panela é muito fina Em breve colocar para fora).

passo 16

Tampa e coza na secção de extremidade um pouco castanho.

passo 17

Junte Yandao pãezinhos quentes em 1/3.

passo 18

Imediatamente tampado, em sintonia com fogo.

passo 19

Observado em qualquer altura, até que não haja panela de água (cerca de cinco minutos), abrir a tampa, a partir do que circunda coberto com a quantidade certa de óleo de cozinha, polvilhar com sementes de sésamo preto.

passo 20

Tampe a panela novamente, um pequeno fogo lentamente fritar. (Regular agitação panela, fritar mais uniforme)

passo 21

Frito até inferior dourar, polvilhe com cebolinha picada para se deslocar.

passo 22

Q cascas de camarão, molho doce, ha, cuidado para não queimar a boca.

passo 23

A placa último passo, tirar fotos, e começou a comer.

passo 24

Terminou.
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