macarrão de trigo sarraceno coreano - Comida chinesa

Este é um que eu quero fazer e esperamos uma receita por um longo tempo. Não quer dizer que não há nenhuma linha, eu encontrei um monte de blogueiros fazem, e alguns sites de fazer pratos, eu não me sinto muito autêntico. Especialmente quando vi alguns post mencionado sopa de carne para adicionar anis estrelado, eu iria desembolsar páginas. Porque eu costumava dizer aos meus clientes na Coréia, coreano, bem como os coreanos não comer anis, mesmo que seja um pouco de sabor inaceitável. Finalmente eu encontrei um coreano receitas de escrita, que registraram suas três décadas de trabalho árduo para a cozinha. Realmente dizer bom! E havia apenas este macarrão estrada, mas no processo é muito complicado, eu sou preguiçoso, ah! Esta sopa é 3 copos de caldo de carne + 1 copo de frango mistura caldo + 1 + 1 copo de porco sopa copo sopa. Mudei carne, sopa de carne de porco, e água também adicionando ao suco kimchi sopa rabanete, suco de picles Verão Radish e suco de picles repolho, cenoura família teve nenhuma bolha, eu só adicionei um suco de picles. autorização condicional tentando adicionar um bar completo, embora eu não ter colocado um completo, mas fazê-lo o gosto foi incrível! Também elogiou! ! gado intratorácicos 500 gramas pepino meio pereira 1 salmoura quantidade certa ovos 1 Soba 2 pessoas cebola 1/2 alho 3 pimenta 1 colher de chá gengibre 3 vinagre 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa sal 1 colher de chá sementes de gergelim frito esmagado 1 colher de sopa cebola verde 1 colher de sopa suco de picles 30ml óleo de gergelim 1 colher de sopa pimentão pouco água 1/2 copo

passo 1

carne de peito com frio embeber durante 15 minutos para remover o sangue. Método de remoção do sangue de uma variedade de água quente útil fervida, existem panela de água fria, é claro, também um método de imersão northerner método vulgarmente utilizado. Em particular não utilização de carne de porco mais.

passo 2

Adicione algumas fatias de gengibre e 1/2 cebola, adicione a pimenta preta. Estas são as melhores condições, o efeito é muito bom, não usar vinho de cozinha, porque é anis e carne canela não é muito harmonioso.

passo 3

não colocar água suficiente sobre a carne. Isto é muito importante, para adicionar um pouco de água, de modo a evitar a meio caminho com água, afetando o sabor e aroma da carne.

passo 4

Após a carne no fogo para ferver desnatação escória. Na verdade, depois de um peito mergulho, muito pouco sangue, e raramente a espuma.

passo 5

Transformar um pequeno ferver por duas horas. Esta etapa é muito importante, e só quando estão ao calor, a precipitação de proteínas de carne, e o suficiente Estados Unidos Flavored. Frio caldo de sopa utilizado, o fogo é muito grande, a mudança é uma sopa espessa branca.

passo 6

Pepino tiras, pode ser preguiçoso com plaina. Subtítulo que eu sou um preguiçoso, ha ha. Aplainamento quando eu deliberadamente evitar o centro da parte saco do pepino, porque eu não gosto de sementes de abóbora.

etapa 7

Coloque uma colher de sopa de vinagre balsâmico, eu uso o vinagre de maçã, vinagre relativamente leve, por isso, com duas colheres.

passo 8

Coloque uma colher de sopa de açúcar, e misture bem. Não reduzir a quantidade de açúcar, é garantia de macarrão doce e azedo.

passo 9

Pepino quantidade de sal foi colocado em conjunto para pepinos conservados torna-se murchas. Muitas pessoas consideravam o pepino como decoração de superfície, não é verdade, este é um componente importante do ah sopa, o doce e azedo fragrância pepino plus, boca sopa fator importante encantador.

passo 10

Pear cortar a pele.

passo 11

folha de corte mostrado na FIG. Esta folha fina não precisa, mas não demasiado espesso, 2-3 mm na linha.

passo 12

As peras em uma tigela, adicione uma colher de sopa de açúcar, despeje 1/2 xícara fabricado realizado. tempo Brewing horas e meia sobre o mesmo assunto. Este é um dos água mergulhar pêra sopa sabor oh source ~

passo 13

Picles corte no tamanho de 5 centímetros * 1, em óleo de sésamo

etapa 14

E depois vertida em uma colherada da mistura de gergelim branco frito.

passo 15

Depois de filtrar Aohao sopa de carne. Este programa é um deve fazer, porque você quer manter esfriar a sopa, de modo a remover partículas grandes cebola, pimenta preta e assim por diante.

passo 16

Eu uso macarrão de trigo sarraceno água em ebulição, a cerca de 3 minutos. Alguns amigos primeiros sintomas gripais, e, em seguida, cozinhar, adicione bolha água gelada. Estes dois métodos podem ser, olhar para você como você ~

passo 17

O tempo de cozimento adicione uma colher de sal, liberando mais suave. MS Este é o povo da Terra sabe.

passo 18

Após a superfície de cozinhar-se directamente banho em água gelada e reserve. Quando os chuveiros para lavar a superfície do amido superficial, que é uma importante garantia de bom gosto frio.

passo 19

Não ferver sopa de carne de porco, um pacote de sopa sobre o uso de Swanson. O efeito é muito bom.

passo 20

Após a sopa regada adicionado à lista de sopa de carne. Porque a sopa é realmente muito forte, então mexa bem antes do trabalho. Claro, o livro diz é canja de galinha esqueleto, com o material da pro-Oh, não seja preguiçoso.

passo 21

Depois que a água adicionada à lista de pepino em conserva, pepino com cebola verde, um pouco de pimenta vermelha, frito gergelim branco olhar em conserva. I teve um momento que é para ser colocada por cima da superfície do material. Dizendo que os pepinos em conserva e marinado que eles sabor não é o mesmo!

passo 22

suco de pêra conserva também é derramado. fatias de pêra retida.

passo 23

suco de picles na sopa. Claro, se você tem o suco de cenoura encharcado, suco de Verão Radish quente Han, também caíram juntos, caldo de carne na geladeira por meia hora.

passo 24

A taça gemido soba. plana Laid, ou então quatro semanas de um material de libertação para o colapso, não parece bom.

passo 25

DPM pavimentada, coloque metade de um ovo cozido em OK. ovos cozidos, este passo não atirar, eu acho que está certo, e cozinhar 7 minutos, chato cinco minutos. Se você quiser a gema não é solidificado, não abafado.
Delicioso do que Pizza Hut Pizza suprema demais [por mar] - com a prática molho vermelho e prestar atenção ao ponto -
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