kimbap coreano - Comida chinesa

Arroz pepino cenoura kimchi coreano ovos presunto amêndoas algas assado vinagre branco açúcar sal

passo 1

O calor remanescente apenas deslocar a adição de uma quantidade apropriada de vinagre de arroz, açúcar, sal e misturar bem;

passo 2

Bata um ovo, propagação em uma panqueca;

passo 3

Pepino, cenoura, kimchi coreano, bons waffles e presunto, tudo picado;

passo 4

As amêndoas esmagadas com um rolo (não muito quebrada, ele vai nivelar o sabor distinto)

passo 5

Tome cortina de bambu, colocar uma alga assado, acrescente o arroz, molhar com uma colher grande, ou diretamente com a compactação mão molhada do arroz uniformemente sobre nori, não só em seu próprio perto do extremo da estadia 1cm combinação side-stick (trabalho de preparação, para obter uma tigela de água fervida fria ou água mineral, usado para manchar as mãos ou com uma colher, de modo que o arroz não será tentativas de mudar isso!)

passo 6

Neste na sua própria cabeça, coberto com pepino, cenoura, kimchi coreano, ovos, presunto, polvilhe com amêndoas picadas;

etapa 7

A cortina de bambu enrolado, então, continuar a rolar em uma mão, enquanto o lado do volume com quatro dedos, exceto o polegar de bambu presa rolou para puxar sua própria direção, uma mão de bambu puxando não está perto de seu próprio que uma e contra o sentido de puxar a frente da mão, e depois enrolado todas as mãos para espremer em conjunto um volume de bambu poucos (este pacote não é apertado não a pia!)

passo 8

Bambu removido, a faca limpo húmido, cortado para o tamanho apropriado Kimbap servir.
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