mingau de abóbora coreano - Comida chinesa

abóbora 500g Shimizu 600ml farinha de arroz glutinoso 4 colheres de sopa A criança pequena arroz glutinoso rodada 5-10 peças açúcar cristal 10 wolfberry Um pouco passas de uva Um pouco sal 1/3 colher de chá

passo 1

preparar materiais

passo 2

Sem sementes e cortado em cubos de abóbora, descascado, cozido no vapor na panela

passo 3

Cozinhados com água e verteu-se a máquina de cozinhar abóbora, pasta densa marcado

passo 4

Fogo, Guo Lifang água e depois cozido a flutuar em pequenos sub rodada, que contém o backup

passo 5

farinha de arroz glutinoso mais água de aberta

passo 6

Abóbora colar para um vaso limpo, ferver a ferver, e depois com água várias vezes glutinoso pó de arroz foi adicionado, enquanto se agitava suplemento

etapa 7

Sinforina e adição de açúcar e 1/3 colher de chá de sal, açúcar, fervendo fora o calor de

passo 8

Prepare uma tigela limpa, combinam cozida pequena sub rodada

passo 9

Em seguida, cozido massa de abóbora em uma tigela, salpique com passas acima.
macarrão de trigo sarraceno coreano
Anterior
Coreano Fried Chicken
Próximo

kimbap coreano

cordeiro gun

castanha de frango

carne de porco

pernas de frango assado

Taro Pork

Tteokbokki