fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa

"sabia que o calor se nos alimentos calor do verão e amargas com o calor do verão, reduzindo o papel do Firelight gourd ovos, fatias de carne de porco amarga cabaça são os alimentos mais simples e mais frescos mexidos. A dica amargo da amargura, misturado com o aroma de carne de porco, as pessoas de se apaixonar para comer sentimento amargo. " ingredientes
  • carne de porco 100g
  • amargo 1
acessórios
  • gengibre Um pouco
fardo
  • Finest molho de ostras 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • BU quantidade certa
  • amargura gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Após um amargo para o corte de carne, cortada, salgada, durante 20 minutos, depois enxaguar. carne de porco cortada em fatias finas.
  • 2 pote em uma pequena quantidade de óleo, até o Liucheng quente, adicione óleo de fritar carne de porco microfocus, gengibre, seda colocado ligeiramente agitar.
  • 3 depois continuar nas fritar melão agitar amargas em fogo médio.
  • 4 e outro amargo oito cozido, bem adicionado molho de ostra, molho de soja, e a quantidade de sal e mexa bem.

dicas

Após amarga salgada e limpo, ele irá reduzir um monte de amargura. Bitter acrescentou o melhor molho de ostra, faz um sabor único cabaço amargo, amargo com um novo significado.
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