fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa
"sabia que o calor se nos alimentos calor do verão e amargas com o calor do verão, reduzindo o papel do Firelight gourd ovos, fatias de carne de porco amarga cabaça são os alimentos mais simples e mais frescos mexidos. A dica amargo da amargura, misturado com o aroma de carne de porco, as pessoas de se apaixonar para comer sentimento amargo. " ingredientes
- carne de porco 100g
- amargo 1
acessórios
fardo
- Finest molho de ostras 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- BU quantidade certa
- amargura gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Após um amargo para o corte de carne, cortada, salgada, durante 20 minutos, depois enxaguar. carne de porco cortada em fatias finas.
- 2 pote em uma pequena quantidade de óleo, até o Liucheng quente, adicione óleo de fritar carne de porco microfocus, gengibre, seda colocado ligeiramente agitar.
- 3 depois continuar nas fritar melão agitar amargas em fogo médio.
- 4 e outro amargo oito cozido, bem adicionado molho de ostra, molho de soja, e a quantidade de sal e mexa bem.
dicas
Após amarga salgada e limpo, ele irá reduzir um monte de amargura. Bitter acrescentou o melhor molho de ostra, faz um sabor único cabaço amargo, amargo com um novo significado.