[Costelas] ervilhas --- vapor pequena para comer grande caseira - Comida chinesa

"O inverno é uma boa época para comer ervilhas, ervilhas verdes não só as pessoas, como a cor, mas também tem bom valor nutritivo Valor, é rico em lisina, que não é encontrada em outros alimentos. A lisina é um aminoácido as necessidades do corpo, um indispensáveis nutrientes, é um dos aminoácidos essenciais, pode promover o desenvolvimento humano, melhorar a função imunitária, e aumentar a função do sistema nervoso central. Forcado e parar ele contém um ácido, e lectinas vegetais giberelina e de outras substâncias, mas também tem propriedades anti-inflamatória, a função metabólica melhorada antibacteriana. Portanto, este ervilhas frescas em um grande número de temporada listado, não perca o seu delicioso sabor. costelas de porco no vapor ervilhas, prática ervilhas é um dos muitos em que eu prefiro, costelas de cera de cera, outro sobre ervilhas, fusão com outra fragrância, é um saudáveis e nutritivos legumes no vapor. Eu também cresci em uma grande comer comida caseira. " ingredientes
  • costelinhas 200 gramas
  • ervilhas frescas 100 gramas
acessórios
  • azul muito claro 2
  • gengibre 1
  • Pimenta vermelha no final Um pouco
  • farinha de arroz 1 colher de sopa
  • farinha de arroz glutinoso 1 colher de sopa
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1/2 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 principal matéria-prima: costelas, ervilha.
  • 2 costelas na bacia limpa azul, luz e corte para dentro da extremidade de gengibre, nervuras na mistura adicionada.
  • 3 transferidos para vinho, molho de soja e sal 1/2 colher de chá.
  • 4 com pauzinhos misturar, coberta com filme plástico para ficar quinze minutos saborosos.
  • Após 5 farinha de arroz e de farinha de arroz glutinoso misturados uniformemente, adicionada a 2/3 das costelas.
  • 6 misturar suavemente, de modo que cada peça de costelas de porco são cola uma camada fina de arroz.
  • 7 nervuras colocado no fundo plano do tabuleiro de vapor.
  • 8 wok vapor durante cerca de 20 minutos.
  • 9 começa ervilhas preparação, ervilha bacia carga de água de drenagem limpos.
  • 10 transferida para 1/2 colher de chá de sal e misturar bem.
  • 11 adicionar um pouco de pimenta vermelha no final, o que permitiria cores mais vibrantes.
  • 12 adicionou-se o restante 1/3 do arroz.
  • 13 misturar suavemente com pauzinhos, de modo que cada vara com uma fina camada de pó de ervilhas.
  • 14 navio aberto, desta vez o porco estiver quase cozido.
  • 15 Pea adicionado continuou a destilar cerca de dez minutos para duas cozinhados. Após o pan pode comer diretamente, você pode ser polvilhado com um pouco de alho e cebola, ponto de fluidez e um óleo quente pouco sobre a ervilha.

dicas

frase poética: 1: escolher as melhores costelas Tsai Pai ligeiramente mais gordura, gosto melhor, se é costelas muito finas, respectivamente, pode adicionar um pouco de óleo de cozinha em ervilhas e costelas de porco. 2: ervilha ervilhas descascar adequado para uso agora, não comprar os velhos ervilhas, cozido no vapor, uma vez que não gosto bom, ha.
Salgado Ruannuo --- salsicha frito ervilhas
Anterior
Pizza super simples de dupla luta fruit (frutas e bacon)
Próximo

Pizza havaiana

Novice Pizza

Durian Pizza

rolos de ovo de algas