Laoganma frito cabaço amargo - Comida chinesa

Ingredientes
  • amargo 1
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • Laoganma molho de feijão preto quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • Red Hot Chili Peppers quantidade certa
fardo
  • alho quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • Após a adição de uma quantidade apropriada de sal de 2 fatias amargo, o sabor do ponto final, a remoção de uma porção da água;
  • 3 queimadura panela, coloque um pouco de óleo, frite os pedaços no porco;
  • Agita-se 4 descoloração, e óleo de superfície ligeiramente acastanhado após a adição Laoganma molho;
  • 5 continua a agitar, de modo que um colar uniforme Laoganma envolvido em fatias de cebola após a carne;
  • 6, após uma ligeira cebola fora e sabor fraco, a adição de uma pequena quantidade de sal;
  • 7 Adira melão amargo em conserva e alho, pimenta vermelha;
  • 8 frite dois minutos;
  • 9 em uma bacia.

dicas

1. sal primeiro polvilhar amargo em conserva, uma outra parte da água para fora; 2. Primeiro frito de porco, em seguida, adicionar frite Laoganma até ligeiramente castanho, e uma parte da superfície de óleo molho refogado; 3. O ponto de adição cebola frita sabor mais perfumado, nas cebolas marinadas ligeiramente amargo, o fraco; 4. processo de fritura sem adição de água, carne de porco e molho Laoganma todos contêm gordura, legumes também contêm água, macarrão de arroz tão fritas sabor mais perfumado.
Aipo misturado com yuba
Anterior
fatias de carne de porco cabaço amargo
Próximo

Pizza havaiana