Laoganma frito cabaço amargo - Comida chinesa
Ingredientes
- amargo 1
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- Laoganma molho de feijão preto quantidade certa
- cebola quantidade certa
- Red Hot Chili Peppers quantidade certa
fardo
- alho quantidade certa
- BU quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- Após a adição de uma quantidade apropriada de sal de 2 fatias amargo, o sabor do ponto final, a remoção de uma porção da água;
- 3 queimadura panela, coloque um pouco de óleo, frite os pedaços no porco;
- Agita-se 4 descoloração, e óleo de superfície ligeiramente acastanhado após a adição Laoganma molho;
- 5 continua a agitar, de modo que um colar uniforme Laoganma envolvido em fatias de cebola após a carne;
- 6, após uma ligeira cebola fora e sabor fraco, a adição de uma pequena quantidade de sal;
- 7 Adira melão amargo em conserva e alho, pimenta vermelha;
- 8 frite dois minutos;
- 9 em uma bacia.
dicas
1. sal primeiro polvilhar amargo em conserva, uma outra parte da água para fora; 2. Primeiro frito de porco, em seguida, adicionar frite Laoganma até ligeiramente castanho, e uma parte da superfície de óleo molho refogado; 3. O ponto de adição cebola frita sabor mais perfumado, nas cebolas marinadas ligeiramente amargo, o fraco; 4. processo de fritura sem adição de água, carne de porco e molho Laoganma todos contêm gordura, legumes também contêm água, macarrão de arroz tão fritas sabor mais perfumado.