macaron - Comida chinesa

"macaron (francês: Macaron, pronunciação francesa :), também conhecido como Maka, pequeno bolo redondo francês, o qual é feito por uma sobremesa francesa que consiste em clara de ovo, amêndoa em pó, açúcar e açúcar de confeiteiro geralmente ensanduichado entre dois biscoitos jam ou creme recheios, tais como a água e a sua origem pode ser rastreada para amêndoa scones o século 19; depois esta confecções de forno, a uma concha circular plana como uma base, o revestimento anteriormente aumentar a co-proteína e, finalmente, adicionar em um escudo hemisférica, formando uma pequena sobremesa circular, mostrando um sabor rico, é a culinária local mais distintiva Vienne no oeste da França, esta sobremesa é também ocasionalmente Nordeste França visível. Este termo é francês Macaron, mais próximo da pronúncia real "Marca vermelho." "Macarons" é o resultado do uso do Inglês pronúncia transliteração. " ingredientes
  • proteína 33 gramas
  • farinha de amêndoa 45 gramas
  • açúcar em pó 45 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
acessórios
  • corante alimentar quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais ...... pesar o peso desejado ..
  • 2 em que o pó de amêndoa e açúcar em pó com batedor de cozinhar máquina, a fim de ser mais delicado.
  • 3 mistura boa refeição, temos que peneirar duas vezes .....
  • Após 4 peneirada amêndoa farinha de dossel muito cuidado solta ....
  • 5, a clara de ovo seco isento de óleo em pote ovo, .... Durante o tiro passar Yanpao peixe, açúcar foi adicionado em duas ....
  • 6 para acertar a proteína espuma rígida ....
  • A mistura foi adicionada amêndoa em pó e açúcar em pó é peneirado 7 .... duas vezes de cada vez com uma espátula para misturar técnicas de fonte ..J uniformemente misturados podem misturar enquanto pressionado enquanto ....
  • 8 turn pegajosos marinado em uma queda ribbon-like. (Após esta etapa seja concluída. Os pais podem chamar em suas cores favoritas. Se você não gostar dos pigmentos não podem ser transferidos)
  • 9 Eu fiz isso duas cores.
  • 10 em um saco de confeitar descartável, o front-end em uma pequena dicas abertura pastelaria circulares, espremido na macaroon pad vertical. (Aqui, e queremos dizer alguma coisa, para espremer o máximo possível ao pressionar o mesmo tamanho. Não toque no molde e do exterior desse círculo. colocar um pequeno círculo no meio de bastante lotado. espalhou lentamente por conta própria.)
  • No forno 11, selecione a fermentação engrenagem, cerca de 30 minutos. Lembre-se de abrir a porta do forno. (Porque você esqueceu de fazer planos. Portanto, o uso de um outro mapa grelhado)
  • 12 macarons crosta pressione suavemente com os dedos, crosta de superfície clara, elástica, desta vez podemos remover o macaroons Pré-aqueça o forno ... eu acendi o fogo 150175 .. próxima warm up. ..
  • 13 aceso depois de o pré-aquecimento mudou 150 graus, 125 graus, sob o fogo. Libertação pan Médio
  • 14 devemos lembrar que na frente do forno ... manter observar um minuto você pode ver pequenas saias começaram a surgir ....
  • 15 Dois minutos depois saia está crescendo ....
  • 1634 minutos quando ... saia tem sido muito grande .... desta vez quase formalizada, podemos mudar imediatamente a temperatura de 110 graus aceso, o fogo sob 90 graus. Continue a assar por 8-10 minutos pode ser.
  • 17 muito bom macaroon cozido ..... acidentalmente esmagado quando uma Wang Chu tomar .....
  • 18 esmagado removido .... novamente uma barra ....
  • 19 fez um pouco de verde e rosa. . É da mesma forma, não configurá-los.
  • A figura 20 em anexo acabado. . . Belas macarons.
  • A figura 21 em anexo acabado. . . Belas macarons.
  • A figura 22 em anexo acabado. . . Belas macarons.
  • A figura 23 em anexo acabado. . . Belas macarons.
  • A figura 24 em anexo acabado. . . Belas macarons.
  • A figura 25 em anexo acabado. . . Belas macarons.

dicas

1, macaroons cozido quando devemos manter na frente do forno, para não deixar, mas encontrou aparecem as saias, um minuto ou por isso temos de reduzir imediatamente a temperatura. . . 2, a superfície da pele deve ser legal para pegajoso, porque este é o mais saias fator importante aparecer. 3, uma vez que a temperatura de cada forno é diferente, de modo que a temperatura é dada apenas para referência a pró. . . .
Amêndoa morango torta (6 polegadas)
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brownie paixão

Camarão apimentado