coração Macaron - Comida chinesa

"macaroons em forma de coração, muito bonito. Sabor fantástico com as meninas ... Macaron (francês: macaron, pronunciação francesa :), também conhecido como Maka, pequeno bolo redondo francês, o qual é feito por uma sobremesa francesa que consiste em clara de ovo, amêndoa em pó, açúcar em pó e açúcar branco, geralmente em dois biscoitos tais como água ensanduichada entre jam ou creme recheio. A sua origem pode ser rastreada para amêndoa scones o século 19; doces cozidos após este, com uma concha circular plana como uma base, a mistura revestido com as proteínas acima, e, finalmente, adicionando a uma concha hemisférica, formando uma circular pequenas sobremesas, mostrando um sabor rico, é a culinária local distintiva mais Vienne no oeste da França, esta sobremesa também é a região ocasionalmente visível do nordeste da França. Este termo é francês Macaron, mais próximo da pronúncia real "Marca vermelho." "Macarons" é o resultado do uso do Inglês pronúncia transliteração. " ingredientes
  • proteína 33 gramas
  • farinha de amêndoa 45 gramas
  • açúcar em pó 45 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
acessórios
  • pigmento quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais ...... pesar o peso desejado ..
  • 2 em que o pó de amêndoa e açúcar em pó com batedor de cozinhar máquina, a fim de ser mais delicado.
  • 3 mistura boa refeição, temos que peneirar duas vezes .....
  • Após 4 peneirada amêndoa farinha de dossel muito cuidado solta ....
  • 5, a clara de ovo seco isento de óleo em pote ovo, .... Durante o tiro passar Yanpao peixe, açúcar foi adicionado em duas ....
  • 6 proteína bater até rígida, batedor de mencionar que não há ponta curvada ....
  • A mistura foi adicionada amêndoa em pó e açúcar em pó é peneirado 7 .... duas vezes de cada vez com uma espátula para misturar técnicas de fonte ..J uniformemente misturados podem misturar enquanto pressionado enquanto ....
  • 8 turn pegajosos marinado em uma queda ribbon-like.
  • 9 transferidas para seus pigmentos de cor favoritas ....
  • 10 em um saco pasteleiro descartel, a extremidade dianteira em uma pequena pastelaria dicas abertura circular,
  • 11 Hoje eu estava espremido na lona. Porque eu queria espremer em forma de coração ..... primeiro com dicas de pastelaria levemente inclinada, como mostrado na lateral geral ... fora. . . Além disso, o outro lado da extrusão da mesma maneira. . . . Lentamente se espalhou para fora após um coração Xiaotao. . . .
  • 12 olhar bom aperto. . . Ok. Eu pertenço a mão Tipo residual. . . Eu acredito que os pais que iria funcionar melhor qualificados. . . Talvez determinado a moldar os pais podem moldar do que a primeira pintura tipo de padrão levou a melhor operação de idéia. . . .
  • No forno 13, selecione a fermentação engrenagem, cerca de 30 minutos. Lembre-se de abrir a porta do forno. macarons crosta com os dedos, pressione suavemente, crosta superficial óbvio, elástico, desta vez podemos remover o macaroons Pré-aqueça o forno ... eu acendi o fogo 150175 .. próxima warm up ..
  • 14 aceso após pré-aquecimento mudou 150 graus, 125 graus debaixo de fogo. Pan colocar no meio, deve subjacente uma assadeira no encerado, mas eu esqueci. . . Não pad fora pan saias será relativamente pequeno. . Aqui os pais que deram explicar. .
  • Cerca de 15 dois minutos saias. . Ele tem sido muito bonito. . . .
  • 16 cerca de quatro minutos. Saia perfeito ,, e tem vindo a moldar cima e para baixo ....... imediatamente alterar a temperatura para 110 graus, 90 graus no fogo continuou assar 8-10 minutos.
  • 17 FIG acabado. . . .
  • 18 FIG acabado. . . .
  • 19 FIG acabado. . . .

dicas

1, macaroons cozido quando devemos manter na frente do forno, para não deixar, mas encontrou aparecem as saias, um minuto ou por isso temos de reduzir imediatamente a temperatura. . . 2, a superfície da pele deve ser legal para pegajoso, porque este é o mais saias fator importante aparecer. 3, uma vez que a temperatura de cada forno é diferente, de modo que a temperatura é dada apenas para referência a pró. . . .
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