torta Fig - Comida chinesa

"gosta muito de figos, infância, quando sua avó tinha uma figueira, comer a cada ano, mas foi formigas posteriores corroendo, e depois foi, talvez haja tal a sensação de que, eu vi figos não podia ajudar, mas para comprar, de fato figos são muito saborosos e nutritivos. A escola queria fazer desde o início do ano passado, após os figos gerais comprei, eu fui diretamente comer, e a casa dos dois homens não são muito frios, apenas, feliz de possuir um exclusivo, desta vez apenas para fazer Melaleuca pastelaria, acontecer de ter na mão belos deliciosos figos, material completo, então ele mãos se, também esquecer o assunto. Melaleuca pastelaria prática para ver minhas outras receitas - bolos borboleta. " ingredientes
  • Melaleuca pastelaria Uma quantidade adequada (ver minhas outras receitas praticar - bolos borboleta)
  • ovos 30 gramas
  • suco de limão fresco 5 g
  • creme de leite fresco 20 gramas
  • migalhas de limão Um pouco
  • amido de milho 4 g
acessórios
  • açúcar granulado 10 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 refrigerado ou congelado massa folhada sobre a quente de Melaleuca, rolo a cerca de 3 mm de espessura. Na tampa do molde, ligada ao pressionar manualmente o molde em torno de pastelaria.
  • 2 com a superfície de baixo da haste de pressão.
  • 3 Retire o excesso de massa, acabamento manual e deixe a massa e se encaixa no molde. Bifurcada alguns dos buracos na parte inferior. relaxamento refrigerado por 30 minutos.
  • 4 removida, uma pequena pedra boa limpo ou outra pesados objectos pré-cozido, tal como a pressão sobre o feijão. forno médio, 180 graus e asse por 10-15 minutos removido decantado assar pedra.
  • 5 ovos misturado com o açúcar e agitou-se a sacarificação.
  • 6 add suco de limão, creme de leite fresco (sem leite também pode ser usado no lugar) Beat.
  • 7 peneirada amido de milho e misturar bem.
  • 8 tart água derramada na massa de torta cozida em (porque temos que colocar em cima de figos, eu só caiu pela metade, um pouco falta, provavelmente caiu 7% completo), você pode polvilhar um pouco de migalhas de limão em cima, forno meio, 180 graus cozer durante 10-15 minutos (o tempo específico para a torta cozidos até que a água congela, menos tart minha água, menos tempo necessário).
  • Após 9 para fora, colocar figos descascadas alinhados, um acima açúcar em pó polvilhação.
  • 10 reentrada diminuir forno de 180 graus cozer durante 10-15 minutos. Remova a liberação do molde pode ser.
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado

dicas

1, figos não escolher um grande água Jiaoshu, ou demasiada água quando cozido afetar o sabor. 2, creme claro com sinceridade, sem leite também pode ser usado para agir no lugar, gosto um pouco pior.
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