pão de trigo integral no tipo antiquado de lei - Comida chinesa

Esta é uma adaptação da prescrição de acordo com o pão velho moda pão de trigo integral, o conteúdo inteiro do trigo não é alta, provavelmente será cerca de 16%, como trigo integral pode agravar o conteúdo pró de trigo integral, eu acho 30% -50% são possíveis. O conteúdo mais grãos inteiros, o gosto será mais difícil. Eu acho que este pão é delicioso, o sabor é muito mastigável, sabor de trigo integral é muito forte, mas também muito nutritivo, adequado não gosta de comer gosto de trigo integral Pro, porque o sabor de trigo integral não é tão óbvio. Você precisa aplicar uma camada de líquido liberado após manteiga, pão e assim não só a cor brilhante e sabor também é muito forte. Esta secção será um pouco mais difícil moldar pão de massa um pouco viscoso, e quando a superfície a ser modificada de acordo com a quantidade de farinha de absorvente de água. ps: a Ciência cozinha molde pan profunda de 13 polegadas, um tamanho de 35cm * 25 centímetros * 7cm Dois materiais componentes também pode ser de 8 polegadas de profundidade quadrado pão pan Alta pó (esponja) 230g farinha de trigo integral (em espécie) 70g levedura seca (em espécie) 6g Açúcar (em espécie) 25g água quente (em espécie) 225g Alta pó (Massa primário) 270g Farinha de trigo integral (massa principal) 30g Açúcar (o principal massa) 95g Sal (massa primário) 10g Leite (massa principal) 25g ovo inteiro (massa principal) 80g A água quente (massa principal) 50g Manteiga (massa principal) 72g

passo 1

Para produzir a primeira espécie, os cinco tipos de material de mistura destes uniformemente agitação com uma colher, para colocar a temperatura ambiente 3 vezes maior de fermentação após a fermentação colocado no frigorífico durante a noite. massa fermentada deve ser ligeiramente reduzido, isto é, a fermentação excessiva. (Você também pode colocar em um lugar quente logo após a fermentação 3-4 vezes maior)

passo 2

Tudo pronto para os principais materiais de massa

passo 3

Todos os materiais, exceto a manteiga na bacia e começou a amassar 25 minutos (eu uso o chef amassar máquina, torradeira disponível)

passo 4

25 minutos à temperatura ambiente adicionou-se manteiga amolecida, amassamento continuou 20 minutos

passo 5

apresentação estágio massa de pão amassada inteiramente, luvas de película transparente

passo 6

O envoltório tampa massa, a temperatura de relaxamento durante 1 hora

etapa 7

O gás de exaustão após o relaxamento massa amassar, seis tampa média e deixar repousar 20 minutos

passo 8

Depois da massa de todas as tiras de fricção

passo 9

A dobra cara longo

passo 10

Pressione e segure a esquerda no cruzamento da extremidade traseira do macarrão direito torção aperto Voltas

passo 11

Depois de apertados na intersecção do lado esquerdo, e, em seguida, inserido nos buracos no meio da massa de farinha, pode ser cerrados

passo 12

Após a moldagem da massa para dentro do molde bem, e, em seguida, para dentro do forno (desligado) foi colocada numa panela de água quente fantasias, fermentação secundária

passo 13

Após a fermentação, a 9% molde completo durante cerca de 1 hora, a matriz foi removida, e água

passo 14

Pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo após 30 minutos assado sistema, cor atenção folha carimbada Libertado imediatamente após a ejecção, aplicar uma camada de líquido manteiga

passo 15

O pão pode ser selado após Liang Liang

passo 16

Esta seção delicada pão gosto, escovado boa bonita
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