passo 1
Para produzir a primeira espécie, os cinco tipos de material de mistura destes uniformemente agitação com uma colher, para colocar a temperatura ambiente 3 vezes maior de fermentação após a fermentação colocado no frigorífico durante a noite. massa fermentada deve ser ligeiramente reduzido, isto é, a fermentação excessiva. (Você também pode colocar em um lugar quente logo após a fermentação 3-4 vezes maior)passo 2
Tudo pronto para os principais materiais de massapasso 3
Todos os materiais, exceto a manteiga na bacia e começou a amassar 25 minutos (eu uso o chef amassar máquina, torradeira disponível)passo 4
25 minutos à temperatura ambiente adicionou-se manteiga amolecida, amassamento continuou 20 minutospasso 5
apresentação estágio massa de pão amassada inteiramente, luvas de película transparentepasso 6
O envoltório tampa massa, a temperatura de relaxamento durante 1 horaetapa 7
O gás de exaustão após o relaxamento massa amassar, seis tampa média e deixar repousar 20 minutospasso 8
Depois da massa de todas as tiras de fricçãopasso 9
A dobra cara longopasso 10
Pressione e segure a esquerda no cruzamento da extremidade traseira do macarrão direito torção aperto Voltaspasso 11
Depois de apertados na intersecção do lado esquerdo, e, em seguida, inserido nos buracos no meio da massa de farinha, pode ser cerradospasso 12
Após a moldagem da massa para dentro do molde bem, e, em seguida, para dentro do forno (desligado) foi colocada numa panela de água quente fantasias, fermentação secundáriapasso 13
Após a fermentação, a 9% molde completo durante cerca de 1 hora, a matriz foi removida, e águapasso 14
Pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo após 30 minutos assado sistema, cor atenção folha carimbada Libertado imediatamente após a ejecção, aplicar uma camada de líquido manteigapasso 15
O pão pode ser selado após Liang Liangpasso 16
Esta seção delicada pão gosto, escovado boa bonita