peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa

Falando no vapor Wuchang, pratos Hubei chamados representantes ECAI, delicado delicioso peixe fresco gosto e deslize através, delicioso transbordante. Vapor Wuchang Chu é tanto um monte de sabor Zhendian pratos restaurante, mas também as casas de pessoas comuns Gesanchawu comida caseira, nada mais ou menos idêntica abordagem de quatro etapas, preservada - vapor - sauce - despeje o óleo, mas você você vai descobrir que o restaurante este prato é muitas vezes feita mais bonito, especialmente como uma maneira de estilo pavão remoto Wobble tudo sozinhos. Para comer peixe inteiro cozido no vapor, é melhor tentar pavão no vapor peixe, praticar o mesmo, só precisa de mais um para quebrar a ação colocar o prato de peixe. Quando os convidados do jantar da família, esta tela de abertura peixe no vapor Wang Zhuoshang lugar, hein, Stew enfrentar um pequeno lucro. Além disso, ah, a abordagem tela de abertura não é só para olhar bom, oh, o peixe quebrar após a vapor, além de Wobble muito saborosa sopa será mais uniforme, mas preste atenção ao peixe inteiro cozinhados no vapor menor tempo do que alguns. Wuchang 1 sal Molho de soja cozinhados peixe pimenta molho de soja vinho de cozinha óleo de gergelim azul muito claro cebolinha

passo 1

O decapitados Wuchangyu boa limpeza, especialmente na barriga da máscara preta deve ser raspado, foi vertida para a palma da mão de um pouco de sal, esfregar aberto, esfregaço e fora do peixe, borrifar um pouco de pimenta, pat pouco marinar vinho feita a cerca de 10 minutos;

passo 2

Em que um peixe tomada (prato outros fins críticos de peixe) a cortar a cabeça e cauda de lado, a partir da barriga do peixe em direcção à parte traseira peixe em tiras uniformes, não atenção para desconectar a barriga do peixe;

passo 3

Após a separação é bom, o movimento de peixe fumegante Wobble prato: cabeça fixa levantar-se, o peixe vai ser espalhados ao redor da cabeça loja, como um pavão-like, depois de terminar um bom peixe, e, finalmente, colocar o peixe;

passo 4

Modulação vapor molho de peixe: cozinhado peixe mistura de molho de soja + molho de soja feita (ver prática aqui) pouco vinho + + pouco de óleo de sésamo puro misto;

passo 5

A chalota, lavados, preparados com tritura placa de desbastamento, tomar muito leves cebola verde azul retalhado, embebido em apoio aberto branco fresco; sentou rolo de vapor fervido, peixe cozinhados o disco no copo contendo o suco em peixe cozinhados (não vertida peixes), a tampa pode voltar a fechar, de drenagem e de agitação vapor;

passo 6

peixes vapor sobre cerca de 6 minutos (dependendo do tamanho do peixe e de forma flexível ajustar o facas mudanças de espessura) Extinção, vapor virtual para 1-2 minutos, o nível mais elevado imediatamente pote (peixe cozinhados é cozinhada era apenas para a direita "alho" forma, textura o mais deliciosa), peixe cozinhados duvidoso exsudado quando drenado de água, coberta com cebola, chalota final, derramar vapor molho de peixe;

etapa 7

Regue 2 colheres de sopa de óleo de cozinha no prato ferver e servir comida quente.
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