passo 1
O decapitados Wuchangyu boa limpeza, especialmente na barriga da máscara preta deve ser raspado, foi vertida para a palma da mão de um pouco de sal, esfregar aberto, esfregaço e fora do peixe, borrifar um pouco de pimenta, pat pouco marinar vinho feita a cerca de 10 minutos;passo 2
Em que um peixe tomada (prato outros fins críticos de peixe) a cortar a cabeça e cauda de lado, a partir da barriga do peixe em direcção à parte traseira peixe em tiras uniformes, não atenção para desconectar a barriga do peixe;passo 3
Após a separação é bom, o movimento de peixe fumegante Wobble prato: cabeça fixa levantar-se, o peixe vai ser espalhados ao redor da cabeça loja, como um pavão-like, depois de terminar um bom peixe, e, finalmente, colocar o peixe;passo 4
Modulação vapor molho de peixe: cozinhado peixe mistura de molho de soja + molho de soja feita (ver prática aqui) pouco vinho + + pouco de óleo de sésamo puro misto;passo 5
A chalota, lavados, preparados com tritura placa de desbastamento, tomar muito leves cebola verde azul retalhado, embebido em apoio aberto branco fresco; sentou rolo de vapor fervido, peixe cozinhados o disco no copo contendo o suco em peixe cozinhados (não vertida peixes), a tampa pode voltar a fechar, de drenagem e de agitação vapor;passo 6
peixes vapor sobre cerca de 6 minutos (dependendo do tamanho do peixe e de forma flexível ajustar o facas mudanças de espessura) Extinção, vapor virtual para 1-2 minutos, o nível mais elevado imediatamente pote (peixe cozinhados é cozinhada era apenas para a direita "alho" forma, textura o mais deliciosa), peixe cozinhados duvidoso exsudado quando drenado de água, coberta com cebola, chalota final, derramar vapor molho de peixe;etapa 7
Regue 2 colheres de sopa de óleo de cozinha no prato ferver e servir comida quente.